Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Старт ракеты! И тут что-то пошло не так…

Посетитель
okopok
Сообщений: 52
1042 дня назад
Видимо, все американо-украинские проекты обречены на провал. Недавняя совместная затея США и Украины под названием «евромайдан» увенчалась глубоким кризисом и расколом Незалежной с потерей территорий и полным упадком экономики. А вчера взорвалась на старте американо-украинская космическая ракета, как бы намекая, что хохлам с пендосами лучше держаться друг от друга подальше – иначе рванет.
Касательно причин крушения, спецы разводят руками, мол, все же делали по инструкции, почему ничего не получилось, непонятно… Может, укропы, отвечавшие за первую ступень, забыли её салом смазать или, наоборот, чересчур обильно её натерли жирком, вот она и полыхнула. Как бы это зло не звучало, но зрелище получилось просто грандиозное, бабахнуло, так бабахнуло! Фейерверк удался! Смотреть всем: http://russian.rt.com/article/56738 Ладно, хоть не пришибло никого, и то хорошо.
Хорошо, что у ребят с МКС остались «сухари» про запас, а то с такими горе-ракетчиками, как укро-пендосы, им подкрепления еще долго не видать. Вот интересно, Вашингтон снова попытается сам ракету запустить или у России помощи будет просить? Тут в пору тотализатор открывать)))
Кстати, двигатели изначально были российского производства (НК-33), но после того, как в них покопались своими липкими кривыми ручонками американцы (типа модифицировав их до AJ-26), ракета вдруг не очень-то захотела лететь… Вывод: нечего всяким обезьянам ковыряться в русской технике, тогда она будет прекрасно работать, вот и ракета пошла бы нормально, если б не «некоторые ШТАТские»…
Короче, ракета грохнулась, укропы потеряли из-за этого нехилые капиталы, при том условии, что украинский бюджет и так уже только, что называется, «на подсосе тянет». Еще один знак Киеву заниматься внутренними проблемами, а не лезть в сомнительные предприятия с пендосами. А то, как Украина с Америкой свяжется, так у укров снова что-то идет не так…
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород