Телец: гороскоп на 14 марта 2015
Сегодня вы можете неплохо развлечься, экспериментируя с продуктами питания. Приготовьте что-нибудь, что давно хотели попробовать, но не решались. NB! Не забудьте записать рецепт и положить на видном месте - должны же врачи из неотложки знать, чем вы отравились.
Это не тот день, когда исполняются все желания, но парочку все-таки можете загадать. Возможно, исполнятся, особенно, если они будут касаться не материальной, а эмоциональной частоты жизни.
В этот день от вас в постели потребуются настойчивость, стремительность и редкостная целеустремленность. Только при наличии этих качеств вы сможете доставить максимальное удовольствие вашему партнеру, а значит, и самолично его получить. При помощи вашего восхищенного партнера, разумеется.
Сыроедение это наше, и ваше, в особенности, все. Выкиньте из дома плиту, а на кухне сделайте на деньги сэкономленные на электричестве, ремонт, и поменяйте мебель. Овощи, фрукты, морепродукты, да даже мясо, в конце концов, можно есть без тепловой обработки. Правда следует внимательно следить за качеством продуктов, так что живность лучше выращивать на своем балконе.
Сегодня особенно суматошный день ожидается у работающих в сфере связей с общественностью, а также компьютерных технологий. Придется приложить массу усилий для того, чтобы как-то стабилизировать ситуацию, которая с каждой минутой будет становиться всё более и более накаленной.
Сегодня можете и не пытаться брать на себя роль тамады - за столом никто над вашими шутками смеяться не будет. Тем лучше - у вас будет возможность спокойно заняться содержимым собственной тарелки. Тем более, что, если вы прислушаетесь к совету звезд, и решите отведать осетрины под соусом из грецких орехов или стейк из маринованного в вине лосося, это занятие будет явно приятнее болтовни.
Сегодня - день заботы о желудке. Не заставляйте его расплачиваться за ваше неправильное питание - позаботьтесь о горячем завтраке (желательно, включающем овсянку), а также о сбалансированном обеде. Особенно внимательными сегодня следует быть тем, кто не понаслышке знаком с проблемами пищеварения.