Стрелец: гороскоп на 9 июня 2016
Возможно, вы считаете, что сделали все, что могли. Отнюдь - сегодня у вас еще есть возможность добавить к содеянному еще один небольшой, но значимый штрих, который придаст произведению вашего труда законченность и изящество.
В этот день тройка станет вашим счастливым числом, в том числе и в личной жизни. Возможно, третий представитель противоположного пола, которого вы увидите за этот день, и есть тот самый человек, которого вы искали всю вашу сознательную жизнь. А может быть, вы встретите его в автобусе под номером три? Или в третьем доме?..
Ваша харизма сегодня невероятно усилится, если вы сможете удержаться от соблазна раскрыть все свои секреты случайным «ушам» – подобный сглаз еще никто не отменял. Так что поберегите свои очаровательные уста для того, кто сможет оценить его по достоинству. А жаждущим «повосхищаться», то есть позавидовать вашим талантам и везению на сладкую «любовь-морковь», стоит рассказать пару анекдотов, не более.
Включайте сегодня режим строгой экономии, но не денег, а эмоций. Перестаньте переживать по пустякам, подождите неприятности покрупнее. Вот радоваться можно, но только за себя. Радоваться за других - бесполезно. Все равно они решит, что вы им завидуете.
Постарайтесь сегодня не попасть на удочку сиюминутных желаний и не делать незапланированных покупок. Вы быстро разочаруетесь в приобретениях, сделанных в этот день и не будете знать, куда же их пристроить, ведь выкидывать жалко, продать сложно, а самому такое точно не нужно.
Нынешний день как нельзя более подходит для услаждения ваших вкусовых рецепторов. Они будут на редкость восприимчивы к малейшим оттенкам вкуса, и всякая грамотно и любовью приготовленная еда станет для вас настоящим источником наслаждения. Сегодня не стоит кушать пищу, обладающую излишне резким вкусом или запахом, сильно перченую или соленую.
В этот день вам на пользу пойдет обидное употребление фруктов и овощей. Постарайтесь сделать все возможное для того, чтобы они сочетались в ваших блюдах с максимумом фантазии, выдумки и гармоничности вкуса.