Стрелец: гороскоп на 4 февраля 2015
Сегодня вероятны интересные встречи и полезные знакомства. Будьте готовы к восприятию новой для вас информации в больших объемах.
Сегодня ваш любимый человек будет руководствоваться в выборе оптимальной модели поведения с вами не знанием вашего внутреннего мира, а своими представлениями о том, как нужно и должно поступать в подобной ситуации. Остается надеяться, что они будут правильными.
У вашего партнера сегодня будет плохое настроение. И вы будете биться как рыба об лед, чтобы его исправить, причем утешая его не только словами, но и весьма страстными действиями. Впрочем, даже если настроение у него будет отличным – все равно вам очень захочется сделать для него что-то приятное…
Если вы делите жилище с кем-либо, то у ваших сожителей наверняка есть вещи и привычки, которые вас раздражают. Сегодня отличный день, для того, чтобы покончить с ними раз и навсегда. Дождитесь, пока все уйдут, и начинайте действовать. Выбросите любимую кофту сестры, от которой у вас в глазах рябит, или тапочки, которыми шаркает ребенок или даже отправьте на помойку телевизор мужа, чтобы тот больше не смотрел спортивные трансляции. Звезды расположились так, что никто не заметит пропажи, а если заметит, обвинит кого-нибудь другого.
Если вы пришли к заключению, что нынешнее место работы больше не представляет для вас интереса и что оно не способно позволить вам полностью раскрыть ваш потенциал, подождите некоторое время, не гоните коней! Скоро вы поймете, что сейчас всё именно так, как вам нужно.
Если вы внезапно почувствуете хорошо знакомое Винни-Пуху ощущение, что завтрак давно уже кончился, значит пора чего-нибудь съесть. Причем если ничего толкового под рукой нет, равно как и времени на то, чтобы куда-то идти, стоит попробовать воспользоваться доставкой готовой пищи прямо на место вашего текущего обитания. Причем что именно будут доставлять - обеды, пиццы или еще что-нибудь - не суть. Главное, чтоб не полуфабрикаты.
В этот день вам на пользу пойдет обидное употребление фруктов и овощей. Постарайтесь сделать все возможное для того, чтобы они сочетались в ваших блюдах с максимумом фантазии, выдумки и гармоничности вкуса.