Овен: гороскоп на 30 декабря 2015
Сегодня вас будет удивлять практически все. Вы как ребенок готовы задавать вопросы типа "Почему крокодил зеленый?". Конечно, если вы их озвучите, вас не поймут, однако не упустите возможность узнать что-нибудь новое.
Говорят, самая страшная болезнь современного общества - ОРЗ, то есть Очень Резко Завершить. К "Очень Резко Начать" это, кстати, тоже относится. Поэтому если вы решили перейти на новую стадию ваших отношений, то постарайтесь сделать это плавно и аккуратно. Вот увидите, пользы больше будет.
Пора научиться говорить партнерам о том, что у них не очень получается. Терпение имеет свойство заканчиваться, однажды кончится и ваше, так что пока не поздно попытайтесь сказать ненаглядному, что вам больше нравится в постели, например, быть сверху, а не так как у вас обычно происходит. Возможно, он тоже хочется именно этого.
Отдайтесь вдохновению и совершайте педагогические действия исключительно по наитию, когда оно посетит вас. Не обращайте внимания на время и обстоятельства. Пусть даже вам захочется объяснить основные принципы ориентирования на местности без компаса глухой ночью в проливной дождь - не отказывайте себе и своим ученикам в этом опыте.
Сегодня ваши коллеги предложат вам воплотить в жизнь какую-то новую идею, которая, возможно, не принесет вам дополнительной прибыли, зато вполне может облегчить жизнь и увеличить количество свободного времени, которым можно распоряжаться в свое удовольствие.
День хорош для питания диетического характера. Не стоит особенно налегать на жирное, острое, пряное и алкогольное. Вы полагаете, что остальное несъедобно? У вас будет шанс убедиться, что это не так. Попробуйте придерживаться чисто овощного меню, исключив из него картошку и бобовые. Особое внимание рекомендуется уделить капусте брокколи, жареной в панировочных сухарях. За отсутствием таковой сойдет цветная, тушеная в сливках.
Нынче звезды не рекомендуют Овнам садиться на диету и каким-то образом ограничивать себя в еде, однако если вы чувствуете, что ну совсем не хотите притрагиваться к тому или иному блюду – и не притрагивайтесь.