Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Секретный военный комплекс. Небо под замком.

Посетитель
Генадий Орлов
Сообщений: 43
1060 дней назад
В последние годы США всё чаще говорят о создании глобальной системы ПРО, которая могла бы размещаться не только на территории Штатов и на кораблях тихо-океанского флота, но и на военных базах стран-сателлитов. Вы наверное помните ситуацию, когда Буш младший попытался разместить радиолокаторы в Чехии и Польше, но под давлением России, пригрозившей подарить Калининграду ракетные комплексы Искандер-М, проект был заморожен. Но мы с вами прекрасно понимаем, что американцы в любой момент, учитывая обстановку в мире, могут возобновить свою программу.

Исходя из своего богатого опыта, войска воздушно-космической обороны делают всё, чтобы небо, как и раньше, оставалось «под замком». То, что наша страна имеет в наличии самые лучшие ракетные комплексы – это, конечно, здорово, но с ними далеко не уедешь, если так же в обойме нет мощнейшей системы контроля небесного пространства. Именно поэтому, на Алтае сейчас появился первый, из десяти запланированных, наземный комплекс системы распознавания объектов.

Особо вдаваться в подробности не буду, объясню по-простому. Охотников на низколетящие ракеты у нас предостаточно. Тут, не имеющие аналогов в мире «Тор-М2» и «Панцирь-С1», которые щёлкают ракеты типа «томагавк», как орешки. Для средних высот мы построили С-300 и С 400, которые были признаны во всех странах, как одни из самых лучших. А вот для ракет, бороздящих стратосферу, необходимо иметь несколько видов вооружения и защиты, так как на таких высотах идёт уже битва последних технологий, коими и являются военные спутники, а также наземные комплексы распознавания.

Благодаря тому, что у войск ВКО будут иметься базы по последнему слову техники, мы с вами можем спать спокойно и не переживать о том, что начнётся глобальная война с какой либо из ядерных стран. «Российский зонтик» раскрыт и «дождь» из ракет недоброжелателя нам не страшен.
Посетитель
Артём Жарков
Сообщений: 19
1055 дней назад
Вам не кажется, что слишком много планов, для одного Шойгу, тем более тот всего на посту 2 года!!! Мне вот кажется, что он много на себя берёт, тем более в такое сложное для России время или это всё для того, чтоб напугать запад??? Скорее всего да!
Посетитель
Viktoria Sokolova
Сообщений: 60
995 дней назад
http://www.mk.ru/politics/2014/11/18/istrebitel-sputnikov-glazami-eksperta-apparat-zhivoy-upravlyaetsya-s-zemli.html
Европе и США в последнее время не до веселья. Уже и не знают, что ожидать от Минобороны России. То государственные испытания с успехом прошел комплекс, оборудованный системой распознавания космических объектов, то некий российский «Объект 2014-28E» в космосе летает. Что от нас ждать? Вроде как и гадость сделать хочется, а последствия неизвестны. Дилемма.
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 76
1047 дней назад
Нет нам так не кажется! Я уверена,что министр обороны знает что делает!Раз уж наша стран взялась так за нашу безопасность,то у нас есть на это средства!А вот по поводу двух лет на посту,то я тебе скажу посмотри сколько он всего уже сделал!И причем за такой маленький срок!!
http://sdelanounas.ru/i/d/3/d3d3Lm1pbGl0YXJ5LWluZm9ybWFudC5jb20vaW1hZ2VzL25ld3MvUy0zMDBfMS5qcGc_X19pZD0zMTU1NQ==.jpg
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород