Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

СМЕШАННЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ

2 января 2012 - Администратор
Свиток ведической кухни гласит:

Время сбора и приготовления 25 минут
Количество порций: 6

Украшение:
1-2 зеленных небольших чили
1,5 см кусочек очищенного корня имбиря
75 г поджаренных несоленых кешу
15 мл необработанного сахара
80 мл йогурта или пахтанья
60 мл светлого оливкового или сезамового масла
240 мл воды
5 мл соли
0,5 мл красного стручкового перца и 0,5 мл черного перца
60 мл порезанных свежих кориандра и петрушки

Салат:
Свежий панирный сыр, сделанный из 8 чашек (2 литров) молока, порезанный на 1,5 см
кубики или 285 г предлагаемых вместо этого муки или кукурузного крахмала
гхи или растительное масло для глубокого жарения
3 средней величины вареных картофелины, очищенных и порезанных
230 г молодых зеленых бобов, порезанных на 2,5 см кусочки и подержанные над паром около 7 минут
3 средней величины помидора, порезанные на клинышки
2 стебля сельдерея, порезанные по диагонали
3 средней величины морковки, почищенные и порезанные
2 средней величины авокадо, очищенных, с семенами порезанных и окропленных лимонным соком
3 средней величины свеклы, очищенных и порезанных
1 большой зеленый, желтый или красный болгарский перец, с семенами порезанный
2 средней величины огурца, очищенных, поделенных пополам с семенами и порезанные ломтиками
30 мл лимонного сока

Метод приготовления:
1.Настройте миксер, перетрите чили и имбирь. Добавить кешу и перетереть. Добавить оставшиеся ингредиенты гарнира и перемалывать до гладкости и однородности. Отставить.
2.Если панирный сыр сырой или крошится, нужно поджарить. Или напротив положите во впитывающую бумагу и встряхните. Вылить гхи в кастрюлю на глубину 5 см. Поставить на умеренный огонь и когда температура поднимется до 180 С на термометре, осторожно добавить панир. Сразу не помешивать. Через 7 мин помешать, чтобы кубики не прилипали друг к другу. Жарить до золотисто-коричневого цвета, затем вынуть шумовкой и положить на впитывающую бумагу.
3.Соединить картофель, зеленые бобы, помидоры, сельдерей, морковь, авокадо, свеклу, болгарский перец и жареный панирный сыр. Края тарелки выложите порезанным огурцом. Побрызгать все лимонным соком.

Этот свиток взят из открытых источников сети, если у вас есть чем дополнить этот рецепт, пишите в записную книжку "Весь-Новгород.РФ"

Теги:
Рейтинг: +9 Голосов: 50 1240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Возможно вам будет интересно



 

 

Показать друзьям

 

Весь Новгород