Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

УПМА

2 января 2012 - Администратор
Свиток ведической кухни гласит:

3 стакана воды
1 стакан нарезанного сладкого перца
1 стакан цветной капусты
1 стакан нарезанной капусты
2 стакана мороженного зеленого горошка
4 дес.л. сливочного масла
1 дес.л. свежего натертого имбиря
1 нарезанный зеленый чили
1 ч.л. семян кумина
1/2 ч.л. асафетиды
1 1/2 стакана манной крупы
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. куркумы
1 стакан кешью
лимонные дольки

Метод приготовления:
1. Варите овощи, горошек и воду, пока не станут мягкими. Не сливайте воду.
2. Прожарьте кешью в масле до золотистого цвета. Отставьте в сторону.
3. Растопите масло.
4. Прожарьте имбирь, чили, кумин и асафетиду.
5. Положите манку и жарьте до светло-коричневого цвета.
6. Засыпьте манку в овощи.
7. Положите соль, черный перец, куркуму и кешью.
8. Варите на медленном огне, пока манка не вберет воду.
9. Снимите с огня. Накройте крышкой. Пусть постоит перед подачей 10 мин.
10. Наложив порцию, выдавите сверху на упму лимонный сок.

*Выход - 2,5 литра.

Этот свиток взят из открытых источников сети, если у вас есть чем дополнить этот рецепт, пишите в записную книжку "Весь-Новгород.РФ"

Теги:
Рейтинг: +19 Голосов: 52 1333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Возможно вам будет интересно



 

 

Показать друзьям

 

Весь Новгород