Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Сводка дорожно-транспортных происшествий за минувшие сутки. Крупная авария на дороге Бобровик-Боровичи

15 января 2015 - Администратор
Сводка дорожно-транспортных происшествий за минувшие сутки. Крупная авария на дороге Бобровик-Боровичи

Вчера, 14 января на дорогах Новгородской области произошло несколько крупных дорожно-транспортных происшествий, в которых есть пострадавшие. Один человек погиб.
14 января в 09.40 в поселке Демянск на перекрестке улиц 1 Мая-Дехтяренко водитель, женщина 1955 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-210630, не выдержала безопасный боковой интервал и совершила столкновение с автомобилем ГАЗ-27751-02. В результате этого дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ВАЗ с травмами доставлен в районную больницу поселка Демянск.
В этот же день в Любытинском районе, в 18.50 на 1 км автодороги «Любытино-Никольское-Пустошки», водитель, мужчина 1970 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Субару-Легаси, сбил пешехода, мужчину 1972 года рождения, который находился на проезжей части. В результате этого дорожно-транспортного происшествия пешеход с травмами доставлен в Зарубинскую в районную больницу.
А в городе Боровичи, 14 января, в 18.20 на ул. К.Либкнехта водитель, мужчина 1990 года рождения, управляя автомобилем Мицубиши-Оутлендер, сбил ребенка, мальчика 2006 года рождения, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате этого дорожно-транспортного происшествия ребенок с черепно-мозговой травмой, переломом ключицы и голени доставлен в районную больницу г. Боровичи.
Самая крупная и трагическая авария вчерашнего дня произошла в 19.20 на автодороге «Бобровик-Боровичи». Водитель, мужчина 1974 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21099, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Сису, после чего произошел занос прицепа автомобиля СИСУ на полосу встречного движения и столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Тойота-Королла. В результате этого дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ВАЗ скончался на месте происшествия, пассажир автомобиля ВАЗ, мужчина 1978 года рождения, с черепно-мозговой травмой, сотрясением, переломом голени, водитель автомобилем Тойота, мужчина 1983 года рождения с сотрясением, переломом бедра и пассажиры автомобиля Тойота : женщина 1989 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и мальчик 2013 года рождения с ушибом губы доставлены в районную больницу города Боровичи.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Возможно вам будет интересно


Официальная группа

Еще больше информации в нашей группе.

 

 

Показать друзьям

 

Весь Новгород