Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Сводка дорожно-транспортных происшествий за 25 декабря.

26 декабря 2014 - Администратор
Сводка дорожно-транспортных происшествий за 25 декабря.

В Дежурные сутки, 25 декабря на дорогах Новгородской области произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, в пяти из них пострадали люди.
Рано утром в Великом Новгороде, в 05.55 на улице Розважа неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил пешехода, женщину 1947 года рождения, которая находилась на проезжей части. В результате этого дорожно-транспортного происшествия женщина с черепно-мозговой травмой, сотрясением, ушибом позвоночника доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу. Автомобиль с места происшествия скрылся. Ведется розыск.

25 декабря в 07.55 в городе Боровичи на ул. Тинская, водитель, мужчина 1979 года рождения, управляя автомобилем Опель-Вектра, сбил пешехода, женщину 1946 года рождения, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате этого дорожно-транспортного происшествия пешеход с закрытой мозговой травмой, переломом голени доставлена в районную больницу г. Боровичи.

Столкновение 4-х автомобилей произошло в Крестецком районе. В 08.30 на 477 километре автодороги Россия столкунулись ГАЗ-31105, Рено-Магнум, Скания и Лада-Калина. В результате этого дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Лада-Калина, мужчина 1971 года рождения, с сотрясением, тупой травмой грудной клетки и пассажир автомобилем Лада-Калина, женщина 1971 года рождения, с сотрясением доставлены в районную больницу г. Валдай.

А в 13.20 в Новгородском районе, на 2 километре автодороги Великий Новгород-Луга, водитель, мужчина 1990 года рождения, управляя автомобилем Мицубиши-Каризма, не учел дорожные и метеорологические условия, допустил занос и совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем Фольксваген-Транспортер. В результате этого дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Мицубиши с черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

Еще одна авария в городе Боровичи произошла в 08.30. На перекрестке улиц Металлистов-А.Кокорина произошло столкновение автомобиля ВАЗ-21150 и экскаватора ЕК-18-90. В результате этого дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ВАЗ, мужчина 1991 года рождения, с травмами был доставлен в районную больницу г. Боровичи.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 670 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Возможно вам будет интересно



Последние публикции

Официальная группа

Еще больше информации в нашей группе.

 

 

Показать друзьям

 

Весь Новгород