Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Сводка дорожно-транспортных происшествий за сутки. Трагедия в Сольцах.

5 декабря 2014 - Администратор
Сводка дорожно-транспортных происшествий за сутки. Трагедия в Сольцах.

В Дежурные сутки на дорогах Новгородской области произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, есть пострадавшие и погибшие.
Как мы и писали ранее, вчера в 13.05 на 400 километре автодороги «Россия» произошла авария с участием рейсового автобуса. Водитель, мужчина 1963 года рождения, управляя автобусом КИА-GRANDBIRD, не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную для движения скорость и автобус съехал в правый по ходу движения кювет, где и опрокинулся.
 В результате дорожно-транспортного происшествия, пассажиры автобуса: женщина 1955 года рождения с черепно-мозговой травмой, переломом предплечья и женщина 1955 года рождения с черепно-мозговой травмой, переломом запястья доставлены в районную больницу г. Валдай.
А буквально через 10 минут, недалеко от места первой аварии, на 393 километре автодороги «Россия», на территории Валдайского района, водитель, мужчина 1952 года рождения, управляя автомобилем УАЗ-396295, не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную для движения скорость и его автомобиль съехал в левый по ходу движения кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с сотрясением головного мозга и пассажир, женщина 1968 года рождения, с переломом голени доставлены в районную больницу г. Валдай.
Авария произошла вчера, 4 декабря, в Великом Новгороде, в 17.20 на улице Мерецкого-Волосова водитель, мужчина 1957 года рождения, управляя автомобилем Шевролет-Лачетти, сбил пешехода, мужчину 1941 года рождения, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с травмами доставлен в первую городскую больницу.
Еще одна авария с пешеходом и к сожаления с более трагическими последствия произошла вчера, 4 декабря в 20.25 на 91 киломтере «Яжелбицы-Демянск-Залучье-Старая Русса-Сольцы», на территории Демянского района. Водитель, мужчина 1975 года рождения, управляя автомобилем Рено-Симбл, сбил пешехода, мужчину 1970 года рождения, который двигался по проезжей части по ходу движения транспортного средства на неосвещенном участке. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход скончался на месте происшествия.

К сожалению еще одно трагическое ДТП произошло уже сегодня в городе Сольцы. Рано утром, в 7.41 в этом районном центре на ул. Володарского, мужчина, управляя автомобилем Опель-Астра, сбил пешеходов, 61-летнюю женщину и трехлетнюю девочку, которые переходили проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. К сожалению в результате этого дорожно-транспортного происшествия и женщина и ребенок погибли на месте.
У нас нет пока что полной информации о том, что стало причиной трагедии, но мы обязательно напишем об этом, как только появятся официальные комментарии.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Возможно вам будет интересно



Официальная группа

Еще больше информации в нашей группе.

 

 

Показать друзьям

 

Весь Новгород