Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Сводка дорожно-транспортных происшествий за минувшие три дня, 28-30 ноября

1 декабря 2014 - Администратор
Сводка дорожно-транспортных происшествий за минувшие три дня, 28-30 ноября

В прошедшую пятницу и выходные дни, 28 - 30 ноября, на дорогах Новгородской области зарегистрировано несколько дорожно-транспортных происшествий. Есть пострадавшие и погибший.
В пятницу, 28 ноября, утром в 08.35 на 437 километре автодороги «Россия» на территории Крестецкого района, водитель, мужчина 1976 года рождения, управляя автомобилем ФОРД-ФОКУС, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем МАЗ-5440. В результате этого дорожно-транспортного происшествия, водитель автомобиля Форд-Фокус с черепно-мозговой травмой и сотрясением, доставлен в районную больницу пос. Крестцы.
В этот же день в Великом Новгороде, в 13.30 на пр. А. Корсунова водитель, мужчина 1960 года рождения, управляя автобусом Лиаз, допустил падение пассажира, женщины 1941 года рождения В результате дорожно-транспортного происшествия, престарелая пассажирка с травмами была доставлен в городскую больницу.
В субботу утром, в 10.20 в Великом Новгороде произошла авария по вине пьяного водителя - женщины. На улице Большая Санкт-Петербургская водитель, женщина 1980 года рождения, управляя автомобилем Мицубиси-Каризма, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбила пешехода, женщину 1966 года рождения, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода перед близко идущим транспортным средством. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с травмами доставлен в травмпункт г. Великий Новгород.
Уже поздно вечером 29 ноября, в 23.15 на 14 километре автодороги «Новое Рахино – Еваничи» на территории Крестецкого района, водитель, мужчина 1975 года рождения, управляя автомобилем Пежо-206, не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет, где го автомобиль и опрокинулся. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с с черепно-мозговой травмой, закрытым переломом основания черепа, травмой головного мозга, в коме был доставлен в районную больницу поселка Крестцы.
Трагическая авария произошла в воскресенье, 30 ноября в 18.40 на 471 километре автодороги «Россия» на территории Крестецкого района. Водитель, мужчина 1969 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21114, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и его автомобиль совершил столкновение с грузовиком МАН. В результате дорожно-транспортного происшествия, водитель автомобиля ВАЗ от полученных травм скончался на месте происшествия.
В этот же день, 30 ноября в 19.00 на 3 километре а/д «Перелучи-Малые Семерицы» на территории Боровичского района, водитель, мужчина 1960 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет, где его автомобиль и опрокинулся. В результате дорожно-транспортного происшествия, водитель с сотрясением и пассажир (мальчик 2010 года рождения) с переломом лучевой кости доставлены в районную больницу города Боровичи.

Из других преступлений и происшествий следует отметить угон автомобиля КАМАЗ, который произошел еще в субботу. Как сообщили порталу «Весь Новгород» в УГИБДД УМВД России по Новгородской области, в период с 17.15 по 17.25 от дома 174 на ул. Б.С-Петербургская совершен угон автомобиля КАМАЗ-6520-63, оранжевого цвета, 2012 года выпуска. Ведется розыск.

Помимо этого, в дежурные сутки сотрудники новгородской Госавтоинспекции произвели ряд задержаний.
В Великом Новгороде инспекторами ГИБДД были задержаны три водителя, управлявшие транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. Задержанные доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 694 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Возможно вам будет интересно


Официальная группа

Еще больше информации в нашей группе.

 

 

Показать друзьям

 

Весь Новгород