Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Сводка дорожно-транспортных происшествий за минувшие выходные.

27 октября 2014 - Администратор
Сводка дорожно-транспортных происшествий за минувшие выходные.

В минувшие выходные дни 25-26 октября на дорогах Новгородской области было зарегистрировано несколько крупных дорожно-транспортных происшествий. К сожалению, есть жертвы.
Как сообщили порталу «Весь Новгород» в УГИБДД УМВД России по Новгородской области, в субботу, 25 октября рано утром, в 05.35 в поселке Крестцы произошла страшная авария по вине пьяного водителя. На улице Южная водитель, мужчина 1992 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2106, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет, где автомобиль врезался в дерево.
В результате этого дорожно-транспортного происшествия пассажиры: подросток 1998 года рождения с политравмой и мужчина 1992 года рождения с ЗЧМТ, СГМ доставлены в районную больницу пос. Крестцы, еще один пассажир, мужчина 1988 года рождения от полученных травм скончался на месте происшествия.
Так же в субботу, 25 октября в 13.10 на 6 километре а/д «Савино-Селищи», на территории Новгородского района, водитель, мужчина 1952 года рождения, управляя автомобилем Хундай-Акцент, при выполнении маневра обгона не убедился в безопасности движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-219010, двигающимся в попутном направлении. В результате этого дорожно-транспортного происшествия водитель автомобилем Хундай с черепно-мозговой травмой, переломом ребер доставлен в НОКБ.
В этот же день, спустя два часа, в 15.00 на 30 км а/д «Великий Новгород – Псков», так же в Новгородской районе, на месте проведения дорожных работ водитель, мужчина 1985 года рождения, управляя автомобилем Мицубиси-Лансер, совершил наезд на дорожного рабочего, мужчину 1969 года рождения, который находился на проезжей части. В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина с травмой стопы доставлен в травмпункт города Великий Новгород.
Еще одна авария в Новгородском районе произошла ночью в субботу, в 23.20 на 4 километре а/д «Великий Новгород – Псков» в Панковке, водитель, мужчина 1990 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-211440, сбил пешехода, мужчину 1975 года рождения, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода на неосвещенном участке дороги перед близко идущим транспортным средством. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой, СГМ доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.
На следующий день, в воскресенье, 26 октября в 14.15 в городе Старая Русса на ул. Минеральная водитель, мужчина 1980 года рождения, управляя мотоциклом РЕЙСЕР, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил велосипедиста – мужчину (личность устанавливается), который двигался в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия велосипедист с черепно-мозговой травмой, СГМ доставлен в районную больницу г. Старая Русса.
Еще одна авария в Новгородском районе произошла в воскресенье, 26 октября в 13.55, на км 5 км а/д «Великий Новгород-Хутынь» водитель, женщина 1973 года рождения, управляя автомобилем ОПЕЛЬ-АСТРА, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем ПЕЖО-307. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ОПЕЛЬ-АСТРА с сотрясением головного мозга был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 708 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Возможно вам будет интересно


Официальная группа

Еще больше информации в нашей группе.

 

 

Показать друзьям

 

Весь Новгород