Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Информация о дорожно-транспортных происшествиях за минувшее три дня 9-11.01.2015.

12 января 2015 - Администратор
Информация о дорожно-транспортных происшествиях за минувшее три дня 9-11.01.2015.

В минувшие три дня: пятницу 9 января и в выходные дни: 10 - 11 января 2015 года, на дорогах Новгородской области произошло несколько серьезных дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди.
Как сообщили порталу «Весь Новгород» в региональном ГИБДД, в пятницу  09 января в 14.15 в городе Старая Русса на перекрестке улиц Георгиевская - Сварога водитель, мужчина 1992 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-211400, при совершении поворота направо выехал на полосу встречного движения и его машина столкнулась с автомобилем Опель-Зафира. В результате этого дорожно-транспортного происшествия  пассажир автомобиля Опель-Зафира, женщина 1976 года рождения, с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой, доставлена в районную больницу города Старая Русса.
Так же девятого января в Новгородском районе, в Трубичино, в 14.15 на 12 км автодороги «Подберезье-Великий Новгород» водитель, мужчина 1972 года рождения, управляя автомобилем Мазда-626, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при выполнении маневра поворота налево, не уступил дорогу и совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем Лада-Приора. В результате этого дорожно-транспортного происшествия  водитель и пассажир автомобиля Мазда, мужчина 1982 года рождения, с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу,  водитель автомобиля Лада-Приора, мужчина 1994 года рождения, с травмами доставлен в районную больницу города Великий Новгород.
В этот же день но уже в Валдайском районе, в  19.40 на 362 км автодороги «Россия», водитель, мужчина 1984 года рождения, управляя автомобилем Опель-Астра, при выполнении маневра обгона в сложных дорожных и метеорологических условиях, не справился с управлением, допустил занос автомобиля и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-172422, который ехал в во встречном направлении, после чего автомобиля Опель-Астра совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем ВАЗ-217130. В результате этого дорожно-транспортного происшествия  водитель и пассажир автомобиля Опель-Астра, мужчина 1973 года рождения с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой, доставлены в районную больницу города Валдай; водитель автомобиля ГАЗ, мужчина 1961 года рождения, с травмой головы доставлен в районную больницу ЗАТО «Озерный» Тверской области.
В субботу, в 16.20 в городе Великий Новгород на ст. Павловская водитель, женщина 1974 года рождения, управляя автомобилем Шкода-Октавия, не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с автомобилем ВАЗ-2114. В результате этого дорожно-транспортного происшествия  пассажир автомобилем ВАЗ, женщина 1986 года рождения, с переломом ребра доставлена в травмпункт города Великий Новгород.
Через два часа, так же 10 января, в 18.35 на 37 км автодороги «Великий Новгород-Псков», на территории Новгородского района, водитель, мужчина 1980 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-1111, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную для движения скорость и совершил съезд в правый по ходу движения кювет, где его автомобиль опрокинулся. В результате этого дорожно-транспортного происшествия  водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом позвоночника доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.
В этот же день, в субботу 10 января, в 21.45 в городе Великий Новгород на ул. Нехинская, водитель, мужчина 1954 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-210740, сбил пешехода, мужчину 1981 года рождения, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате этого дорожно-транспортного происшествия пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом бедра доставлен в первую городскую больницу.
В воскресенье 11 января еще одна авария произошла в Великом Новгороде. В 17.15 на Колмовской набережной областного центра, водитель, мужчина 1973 года рождения, управляя автомобилем Опель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-270701. В результате этого дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля Опель, женщина 1978 года рождения, с травмами была доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1056 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Возможно вам будет интересно



Последние публикции

Официальная группа

Еще больше информации в нашей группе.

 

 

Показать друзьям

 

Весь Новгород