#1 - 12 февраля 2015, четверг
|
Посетитель
3145 дней назад
|
0
Как мы помним, совсем недавно – в январе этого года Владимир Путин встречался с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро в Москве. У них состоялся разговор о сложной ситуации на мировом рынке нефти. Наши страны связывают давние и теплые отношения. Эти отношения охватывают области энергетики, инвестиций, торговли. Но, и это еще не все. Летом прошлого года Венесуэла приняла участие в Чемпионате Мира по «Танковому биатлону», который проводился под Москвой. Хочу напомнить, что приняли участие в этих соревнованиях 12 стран. Вот только страны НАТО отказались от участия. А зря – такие мероприятия заметно укрепляют доверительные отношения между Вооруженными силами разных государств. Это как в космосе, который стирает грани между народами, странами, континентами. А теперь вот наоборот - глава Минобороны России Сергей Шойгу принял приглашение руководителя военного ведомства Венесуэлы генерала армии Владимира Падрино Лопеса по участию в военных учениях сил противовоздушной обороны и в боевых стрельбах из систем залпового огня. http://www.vz.ru/news/2015/2/11/729137.html Россия приняла приглашение поучаствовать в военных учениях Венесуэлы Причем, планируется расширение сотрудничества по обмену слушателями высших военных учебных заведений между нашими государствами. Шойгу также озвучил предложение, которое должно понравиться и венесуэльским офицерам, и их детям – предложение об обучении в наших кадетских и суворовских училищах. На территории РФ военные учения проходят достаточно часто для того, чтобы улучшить качественные показатели российских военнослужащих. А такие международные учения с Венесуэлой помогут нашим военнослужащим поделиться необходимым опытом и отработать различные стратегические схемы для совместной работы, в условиях, максимально приближенных к военным.
|
#2 - 13 февраля 2015, пятница
|
Посетитель
3075 дней назад
|
0
Ну Россия и Венесуэла успешно развивают свое военное сотрудничество,поэтому такое предложение не удивительно. Мне нравится,что происходят такие игры,которые подумают повышать военную силу нашей армии,тренируют ее лишней раз,что само собой укрепляют позиции.
|
#3 - 13 февраля 2015, пятница
|
Посетитель
3078 дней назад
|
0
Евгения Вишневская:Ну Россия и Венесуэла успешно развивают свое военное сотрудничество,поэтому такое предложение не удивительно. Мне нравится,что происходят такие игры,которые подумают повышать военную силу нашей армии,тренируют ее лишней раз,что само собой укрепляют позиции. Хахаха да ладно, сколько не проводили военные учения, всё бесполезно, наша армия как была слабой так и осталась, да и посмотрите какая у нас военная техника, это же просто посмешище какое-то! Так что не думаю что что-то изменится!
|
#4 - 13 февраля 2015, пятница
|
Посетитель
3106 дней назад
|
0
Вот так действительно здорово, что наш Министр обороны делает все для развитие нашей армии, и благодаря Сергею Кужугетовичу мы смело можем ей гордиться! Надеюсь, что подобные учения еще больше сблизят наши страны и в дальнейшем наше сотрудничество будет только развиваться! http://topwar.ru/68866-rossiya-primet-uchastie-v-voennyh-ucheniyah-na-territorii-venesuely.html
|
#5 - 13 февраля 2015, пятница
|
Посетитель
3175 дней назад
|
0
ДА!!! На самом деле Шойгу очень многое сделал для нашей армии!! Теперь нам на самом деле бояться нечего!!! Я считаю,что такие учения должны проходить не только у нас в стране!!! Да и сотрудничать нужно как можно с большим количеством стран!! Вспомните,что было при Сердюкове и что стало сейчас!!Небо и земля!!!
|
#6 - 14 февраля 2015, суббота
|
Посетитель
3075 дней назад
|
0
Согласна с вышестоящим оратором. Действительно наш министр сделал довольно много армии за короткий срок. При Сердюкове таких результатов солдаты не показывали да и военные учения не проводились в такой форме. Мне кажется,что стратегия разработанная Сергеем Кухегетовичем положительно влияет на российскую армию.
|