Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Россия и Венесуэла проведут совместные учения

Посетитель
NikaA
Сообщений: 41
1734 дня назад
Как мы помним, совсем недавно – в январе этого года Владимир Путин встречался с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро в Москве. У них состоялся разговор о сложной ситуации на мировом рынке нефти. Наши страны связывают давние и теплые отношения. Эти отношения охватывают области энергетики, инвестиций, торговли. Но, и это еще не все.
Летом прошлого года Венесуэла приняла участие в Чемпионате Мира по «Танковому биатлону», который проводился под Москвой. Хочу напомнить, что приняли участие в этих соревнованиях 12 стран. Вот только страны НАТО отказались от участия. А зря – такие мероприятия заметно укрепляют доверительные отношения между Вооруженными силами разных государств. Это как в космосе, который стирает грани между народами, странами, континентами.

А теперь вот наоборот - глава Минобороны России Сергей Шойгу принял приглашение руководителя военного ведомства Венесуэлы генерала армии Владимира Падрино Лопеса по участию в военных учениях сил противовоздушной обороны и в боевых стрельбах из систем залпового огня.

http://www.vz.ru/news/2015/2/11/729137.html Россия приняла приглашение поучаствовать в военных учениях Венесуэлы

Причем, планируется расширение сотрудничества по обмену слушателями высших военных учебных заведений между нашими государствами. Шойгу также озвучил предложение, которое должно понравиться и венесуэльским офицерам, и их детям – предложение об обучении в наших кадетских и суворовских училищах.

На территории РФ военные учения проходят достаточно часто для того, чтобы улучшить качественные показатели российских военнослужащих. А такие международные учения с Венесуэлой помогут нашим военнослужащим поделиться необходимым опытом и отработать различные стратегические схемы для совместной работы, в условиях, максимально приближенных к военным.
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
1665 дней назад
Ну Россия и Венесуэла успешно развивают свое военное сотрудничество,поэтому такое предложение не удивительно. Мне нравится,что происходят такие игры,которые подумают повышать военную силу нашей армии,тренируют ее лишней раз,что само собой укрепляют позиции.
Посетитель
Dasha Nevskaya
Сообщений: 23
1668 дней назад
Евгения Вишневская:
Ну Россия и Венесуэла успешно развивают свое военное сотрудничество,поэтому такое предложение не удивительно. Мне нравится,что происходят такие игры,которые подумают повышать военную силу нашей армии,тренируют ее лишней раз,что само собой укрепляют позиции.

Хахаха да ладно, сколько не проводили военные учения, всё бесполезно, наша армия как была слабой так и осталась, да и посмотрите какая у нас военная техника, это же просто посмешище какое-то! Так что не думаю что что-то изменится!
Посетитель
Женя Макаров
Сообщений: 57
1695 дней назад
Вот так действительно здорово, что наш Министр обороны делает все для развитие нашей армии, и благодаря Сергею Кужугетовичу мы смело можем ей гордиться! Надеюсь, что подобные учения еще больше сблизят наши страны и в дальнейшем наше сотрудничество будет только развиваться!
http://topwar.ru/68866-rossiya-primet-uchastie-v-voennyh-ucheniyah-na-territorii-venesuely.html
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 76
1765 дней назад
ДА!!! На самом деле Шойгу очень многое сделал для нашей армии!! Теперь нам на самом деле бояться нечего!!! Я считаю,что такие учения должны проходить не только у нас в стране!!! Да и сотрудничать нужно как можно с большим количеством стран!! Вспомните,что было при Сердюкове и что стало сейчас!!Небо и земля!!!
""
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
1665 дней назад
Согласна с вышестоящим оратором. Действительно наш министр сделал довольно много армии за короткий срок. При Сердюкове таких результатов солдаты не показывали да и военные учения не проводились в такой форме. Мне кажется,что стратегия разработанная Сергеем Кухегетовичем положительно влияет на российскую армию.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Показать друзьям

 

Весь Новгород