Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Украинский автопром ушёл, но вернуться не обещал

Посетитель
NikaA
Сообщений: 41
955 дней назад
Да уж, грустная ситуация в производственном секторе на Украине сложилась на сегодняшний день. У нас такое было на стыке 80-х и 90-х годов, когда народ, боясь потерять работу, не получал зарплату, а на работу все равно ходил. Остается только порадоваться, что для России это все кануло в лету.
А вот на Украине развал производства достиг уже катастрофических размеров и сбавлять темпы роста не собирается. До недавнего времени существовала интеграция украинских предприятий с российскими, а теперь санкции уничтожили эти самые связи. А, значит, прекратилось и финансирование украинских предприятий. Какая всё-таки меткая русская пословица есть на этот счет, не устану ее повторять: « Кто тебя? Сам себя!».

Помню, как Порошенко бодро размахивал руками и обещал завалить Южный машиностроительный завод в Днепропетровске госзаказами. А сегодня завод встал. А это, между прочим, 10 000 рабочих мест. Такие флагманы украинской промышленности тонут!
А вот и еще новые сведения о том, что по данным ассоциации «Укравтопром», производство автомобилей на Украине упало на 89 % по сравнению с январем 2014 года. Прошел всего год, а такие «впечатляющие» результаты деятельности киевского правительства.
http://www.vz.ru/news/2015/2/10/728929.html Производство авто на Украине упало на 89% по сравнению с январем 2014 года
Скоро хохлам ездить будет не на чем, потому как производство легковых автомобилей в январе обеспечил один завод - ЧАО «Еврокар», который является официальным производителем марок VW Group на территории Украины и, входит в группу компаний «Атолл Холдинг». А крупнейший Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ) не произвел ни одной легковой машины.
По сути, все автозаводы обанкротились, а люди, работающие на заводах, потеряли последние возможности для заработка
При этом президент Украины Петр Порошенко заявил, что один день войны обходится бюджету страны от 5 до 7 миллионов евро.

""


Откуда только деньги берет? И чем отдавать собирается? Долги нарастают как снежный ком, а вместе с ними и проценты. Кто и за чей счет будет это возвращать МВФ, Европе, Америке? Что-то кредиторов тьма тьмущая? Все так и радеют о бедном украинском народе.
Война на Украине и так взяла за горло население страны, а теперь люди теряют и последние возможности для заработка.
Кстати, деловой Порошенко выставил на продажу принадлежащий ему Севастопольский судоремонтный завод. Похоже, драпать собрался в Америку, или в леса Амазонии. Как думаете?
Посетитель
kras
Сообщений: 91
890 дней назад
Уже давно стало понятно, что украинское правительство решило расколоть страну. Сейчас они только работают на свои карман, чтобы обогатиться на войне. По этой причине Порошенко не соблюдает мирные договоренности и каждый раз обостряет ситуацию на Донбассе.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Mike  Brandon
Сообщений: 71
951 день назад
Ну да, судя п тому, сколько бабла МВФ выделил на восстановление экономики, и сколько было сделано, вывод напрашивается сам собой - война на Украине, всего лишь способ ещё больше обогатиться олигархам Украины! Им вообще срать, что даже автопром из-за их халатности умер: http://pronedra.ru/traffic/2015/02/10/proizvodstvo-mashin-ukraina/
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
885 дней назад
Не знала,что в этой стране еще имеется бюджет. Мне казалось,что война на Украине отняла у народа там все.На самом деле, все в руках киевской хунты...Порошенко мог бы остановить войну,если бы было желание. Но его нет,есть только желание убивать, клянчить в Вашингтона оружие т.е делать все,чтобы страна была вот в таком ужасном кризисе.
Посетитель
Женя Макаров
Сообщений: 57
916 дней назад
Ну да именно такое впечатление и складывается! Да Порошенко вообще плевать видимо на судьбу страны, раз для него важнее разжигать войну, а не решать проблемы мирно! Вообщем пока политика Украины и дальше находиться в руках этих мразей, ситуация в лучшую сторону не поменяется!
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 76
985 дней назад
Ну а чего еще стоит ожидать от этой страны!! Украинские власти на самом деле озабочены только тем,чтобы набить свои карманы баблом,но никак не то,чтобы восстановить страну! Я вот вообще не понимаю как можно вкладывать бабки в войну,когда страна разваливается!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород