Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Взрывная волна: кто виноват?

Посетитель
Sofi San
Сообщений: 64
885 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Да что же это за варвары такие на Украине орудуют?

Друзья, вы наверняка уже слышали про взрыв в Донецке минувшей ночью? Если нет, то можете посмотреть видеозаписи: http://russian.rt.com/article/73179

Вспышка света, громкий звук, и все разносит на клочки. Да это просто уму непостижимо! Взрыв почувствовали даже в соседних городах. Боюсь представить количество пострадавших в этом варварском теракте. Но самое страшное то, что эпицентром этого мощного взрыва стал военный химический завод, который занимается изготовлением промышленных взрывчатых веществ, снаряжением артиллерийских боеприпасов и авиационных бомб взрывчатым веществом и утилизацией непригодных боеприпасов: http://russian.rt.com/article/73193. Только представьте, какой сильнейший выброс химикатов в атмосферу! Сколько людей пострадает от отравлений?

И все это на совести украинских силовиков, которые, впрочем, уже привыкли убивать ни в чем не повинных граждан! Ведь укровоенные постоянно обстреливают территорию Донецка, в том числе, и запрещенными кассетными боеприпасами: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1718849

Кстати, лидер радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош, участвующий в силовой операции в Донбассе, уже сообщил, что причиной взрыва стала работа украинской артиллерии, по его словам, стрелявшие «не знают куда попали, потому что били по координатам». http://ria.ru/world/20150209/1046611638.html

Выходит, что все это время силовики хохлов стреляли, не зная куда? Бомбили по домам мирных жителей, даже не задумываясь о том, куда попадают снаряды? А еще на ополченцев вину повесить пытались, хоть и бездоказательно, но все же!

По всей видимости, именно таким образом Украина реализует свое "непреодолимое желание и стремление" к подписанию мирных договоренностей!
Посетитель
fedor
Сообщений: 46
925 дней назад
Я думаю, что жители юго-востока уже устали от бесконечных перестрелок, да и ополчению надоело уже воевать, жаль только, что хунта никак не успокоится и не сложит оружие, что давно пора уже сделать! Серьезно, если бы не геополитические амбиции дяди Сэма в отношении юго-востока, война на Украине и не началась бы!
""
Посетитель
Евгений Шигин
Сообщений: 16
954 дня назад
Нет...Россия - вот кто развязал войну...Не Американцы ведь отобрали у Украины Крым, а мы...Вы просто в стиле российских новостей стараетесь всю вину переложить на запад и на Киев, не стоит, в большей степени причастны Россия и Украины и заметьте, Россия на первом месте!
Посетитель
Viktoria Sokolova
Сообщений: 60
930 дней назад
https://www.1tv.ru/news/world/277361
Ваша логика просто поражает воображение отсутствием логических связей, причин и выводов. Крым провел референдум и обратился к российскому руководству с просьбой о принятии в состав России, а не наоборот. Или Вы ставите нам в вину то, что Порошенко не успел там половину народа поубивать в рамках европейской демократии? Да, европейские ценности у нас не в моде: мы своих не убиваем за доллары и центы. Вы лучше посмотрите к чему привело очередное наступление ВСУ на Донбассе... В зоне поражения оказались жилые дома и электроподстанция, а значит и человеческие жертвы будут по вине Порошенко.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород