Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Страна-попрошайка или последствия войны

Посетитель
Sofi San
Сообщений: 64
1587 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вот уж откровения, так откровения! Сам поросенок Петр озвучил сумму, в которую обходится один день жесточайшего геноцида в Незалежной! Вы не поверите, но цифра эта колеблется от 5 до 7 миллионов евро! Да этих денег хохлам хватило бы на ближайшие лет пять, если, конечно, ВСУ массовое истребление граждан прекратили бы. Но нет. Война по-прежнему идет, а Порошенко все так же продолжает стоять с протянутой рукой, выпрашивая у Запада копейку-другую:
«…инфраструктура разрушена, производство упало на 20%. Мы нуждаемся в финансовой помощи для того, чтобы преодолеть эти трудности, и в финансовой «подушке» для проведения дальнейших реформ», — сказал Порошенко в интервью немецкому изданию Die Welt. http://ria.ru/world/20150205/1046043826.html

Простите, конечно, но под «дальнейшими реформами» олигарх-узурпатор что понимает? Бесконечное затягивание войны и еще больше пролитой крови?Новые приказы убивать мирных людей на Востоке Украины запрещённым оружием? Или еще что пострашнее? Хотя, куда страшнее-то?

Так, может быть, господину Петру просто-напросто войну прекратить, расходы военные до минимума сократить, а там, глядишь, и экономическая ситуация налаживаться начнет, а значит, можно будет и не попрошайничать.

Но пока, к сожалению, подобные мысли Петра не посещали, а посему ни о каком нормальном функционировании экономики не может быть и речи. Грустно это, да и мирный народ жалко.

Как думаете, друзья, какую часть из выделенного Западом бюджета поросенок Петр в карман прячет? И еще, как думаете, согласится ли Европа в очередной раз стать укроспонсором, учитывая, что вопрос о возможных поставках оружия Украине уже оживленно обсуждается и в странах ЕС? http://vz.ru/world/2015/2/4/628145.html

Посетитель
Lissa Marioko
Сообщений: 28
1664 дня назад
""
Посетитель
Nevskaya
Сообщений: 25
1659 дней назад
Да всё из-за того что Россия не выводит свои войска! Война на Украине давно бы закончилась если бы не Россия! Все проблемы только из-за вас! Столько много денег уходит просто в никуда! Пока находятся там ваши войска война точно не закончится!
Посетитель
Женя Макаров
Сообщений: 57
1615 дней назад
Nevskaya- да у вас уже маразм какой-то...Ну при чем опять наша страна, или вам выгодно нас обвинять, покрывая при этом своих укро властей! Мой вам совет, вы поменьше смотрите новости Украины, они пропитаны ложью, и там только выставляют Россию агрессором, хотя это далеко не так!
http://unab0mber.livejournal.com/17218593.html
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Показать друзьям

 

Весь Новгород