Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Новое оружие России – Запад уже трясётся от страха)))

Посетитель
Vasya Vasin
Сообщений: 19
935 дней назад
Доблестные войска российской армии теперь не только самые вежливые в мире, но и самые экипированные. В Минобороны в очередной раз нашли способ улучшить боеспособность нашей армии - в феврале стартует производство автоматов для экипировки «Ратник»: http://riafan.ru/208430-v-fevrale-startuet-proizvodstvo-avtomatov-dlya-ekipirovki-ratnik/. Это автоматы нового поколения, которые заменят уже отслуживший России АК-74М (знаменитый автомат Калашникова). Новые автоматы носят гордые названия: АК-12 и А-545. Производством займутся те же заводы – это «Калашников» и «Завод им. В.А. Дегтярева». Кто разбирается в оружии – оценит такой ход Минобороны ;)

Производители устранили все недостатки, выявленные в ходе испытаний и теперь новые «Калаши» просто конфетки по сравнению со своими устаревшими версиями. Небольшая справочка: модели автомата АК-12, удалось «положить на лопатки» своего конкурента А-971, в то же время А-545 был разработан на базе того самого А-971, то есть очевидные преимущества 971 модели всё-таки удалось сохранить в «прокаченных» автоматах.

Так что, дрожите от страха, враги великой державы - России!)) Наше Министерство обороны зря времени не теряет и постоянно занимается поиском решений – как же сделать нашу армию ещё сильнее и лучше. Постоянные боевые учения и полевые испытания – прекрасный тому пример. А потому наши вежливые люди уже сейчас оснащены по последнему слову техники и это не предел наших возможностей! Задача гениальных учёных Минобороны и сотрудников лучших военных заводов России – постоянно улучшать выпускаемую продукцию. И справляются они с этим на пять с плюсом!

Узнать больше: http://ria.ru/defense_safety/20150204/1045801111.html
Посетитель
Nevskaya
Сообщений: 25
957 дней назад
Подобная экипировка уже давно есть на западе, так что наши минобороны никого не удивили, нам ещё далеко до них, сомневаюсь ещё что всё это останется именно для наших солдат, а не будет распродано, тому же к примеру западу!
Посетитель
Lissa Marioko
Сообщений: 28
962 дня назад
Nevskaya:
Подобная экипировка уже давно есть на западе, так что наши минобороны никого не удивили, нам ещё далеко до них, сомневаюсь ещё что всё это останется именно для наших солдат, а не будет распродано, тому же к примеру западу!
А теперь и у нас есть, что, плохо что ли? И не волнуйтесь, новое оружие дойдёт ро назначению. Шойгу навёл порядок в подконтрольном ему ведомстве, теперь, там нет ни воровства, ни коррупции. Не то, что было при Сердюкове.
""
Посетитель
Женя Макаров
Сообщений: 57
912 дней назад
Nevskaya- А вам лишь бы поворчать...Вы сами то посмотрите, как нынешний Министр обороны изменил нашу армию, а ведь Сергей Кужугетович всего 2 года на посту! Так что мы и Запад со временем обогнать сможем, тем более с каждым годом появляется все больше новой военной техники, которая не имеет аналогов с мире!
http://www.arms-expo.ru/news/science/za_vklyuchenie_v_sostav_ekipirovki_ratnik_sorevnuyutsya_chetyre_avtomata/
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород