Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Саудовская Аравия хитрит

Посетитель
NikaA
Сообщений: 41
1015 дней назад
Опаньки, какие, оказывается, закулисные игры разыгрываются, какие страсти кипят! Саудовская Аравия готова искусственно повысить цены на нефть, если Россия откажется от поддержки Башара Асада! Хотят Льва в клетку посадить. Умно, ничего не скажешь.
Только это совсем не дело. Люб он нам. Не нужно толкать Россию на предательство. Таким способ Саудовская Аравия нашими руками хочет решить свои проблемы. Что все-таки нефть творит с людьми! Они со Штатами дружбаны, вот и решили подсобить им расправиться с Сирией и свою выгоду при этом поиметь.
http://riafan.ru/208409-saudovskaya-araviya-s-pomoshhyu-tsen-na-neft-hochet-vliyat-na-situatsiyu-v-sirii/ Саудовская Аравия с помощью цен на нефть хочет влиять на ситуацию в Сирии
Тема звучала примерно так (ну, это по слухам): Эр-Рияд, якобы, готов снизить уровень добычи нефти, что, по идее, должно привести к росту мировых цен на «черное золото».
""
Есть такие сведения: при общении с Вашингтоном «официальные лица Саудовской Аравии заявили, что, по их мнению, возможности уменьшить объем добычи нефти и поднять цены на неё дают им рычаги давления» на Россию.
Не после этого ли и появился такой слоган: «Нас давят, а мы крепчаем!»?
Ну, опять же, Сирия в 2014 году проголосовала против резолюции о признании крымского референдума незаконным. Нам приятно.
Ну, а мы свою политику в отношении сирийского вопроса менять не собираемся. Нас с Сирией связывают долгие отношения – экономические и политические. Ранее Россия и Китай наложили вето на введение натовских войск в Сирию. А теперь возьми все и отдай америкосам, по сути. Облом получается у почтенного руководства Саудовской Аравии.
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 76
1045 дней назад
Ну вот чего вообще добивается наше правительство??? Я не понимаю! Почему на самом деле не пойти на их условия и не отказаться помогать Сирии! Ведь всем бы от этого только лучше стало!!! Хватит загонять нашу страну в жопу!!! Зажили бы хоть нормально.Россия сегодня мне кажется нуждается в более мудром президенте,а то Путину как обычно больше всех надо!
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
945 дней назад
Виктория Соломатина:

Ну вот чего вообще добивается наше правительство??? Я не понимаю! Почему на самом деле не пойти на их условия и не отказаться помогать Сирии! Ведь всем бы от этого только лучше стало!!! Хватит загонять нашу страну в жопу!!! Зажили бы хоть нормально.Россия сегодня мне кажется нуждается в более мудром президенте,а то Путину как обычно больше всех надо!

Да потому что Сирия наш партнер,как мы откажемся от нее? Блин,почитайте в интернете что-ли,что нас связывает и тд. Вы понимаете,что это очередное давление США, на которое нельзя идти. Обама снова использует "левые" страны, для своей выгоды! Российский президент неоднократно заявлял о готовности к экономическим трудностям,поэтому спасибо,конечно за предложение,но уверенна,что ответ путина будет-нет!

http://www.newsru.com/world/03feb2015/torg.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 18:24)
Посетитель
Марат Миндияров
Сообщений: 22
1017 дней назад
А я никогда и не сомневался, что Россия не сдаст Башара Асада в обмен на дорогую нефть. Саудовская Аравия очень сильно заблуждалась на этот счет. Россия не торгуется и не торговались никогда не этот счет.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород