Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Украинский кризис. НАТО в деле.

Посетитель
Pioner
Сообщений: 17
1664 дня назад
О том, насколько украинские военные не боеспособные на поле битвы, уже ходят легенды. Очевидцы рассказывали и писали о том, что даже с количественным преимуществом в несколько раз украинские силовики умудрялись сдавать свои позиции и проигрывать бои. Всё это нам говорит о том, что три волны мобилизации привели в ряды армии обычных «зелёных» солдатиков, которые за время учебки сумели 2 раза подержать автомат в руках. Но винить «руки» войны нельзя, так будет неправильно. Обрушиться с критикой стоит на высшие чинов, которые за достаточно отведённое ими время не смогли сформировать полноценную армию.

Но «мастеровитые» генералы Украины предпочли использовать иную тактику. Вместо того чтобы по-быстрому сварганить хотя бы батальоны из срочников (они хотя бы имеют какую-нибудь, да выучку), «мудрецы военного ремесла» почему-то акцентируют внимание именно на вооружение. Бросаясь в ноги западным партнёрам, они вымаливают новое обмундирование и новое оружие, которое поспособствуют им в победе над ополченцами. Официально, естественно, НАТО отказывается поставлять смертельное оружие для украинской армии, но кто им мешает делать это неофициально?

Совсем недавно Горловку обстреляли с миномётов, на снарядах которых отчётливо была видна маркировка НАТО. Как же это так получается? – спросите вы. А суть у нас в том, что по логике вещей, без поддержки «извне» украинские силовики не смогли бы продержаться так долго в военном конфликте. Учитывая тот факт, что производство на Украине сейчас практически стоит, то про военную промышленность, я думаю, и говорить не стоит. Про бронежилеты, каски и очки MADE IN USA мы с вами знаем прекрасно, но как насчёт забугорных САУ, танков, оружия и прочего вооружения, которое так лихо переправлялось на «Геркулесах» в днепропетровские и харьковские закрытые аэропорты?

НАТО и США сейчас только и думают о том, чтобы официально поставлять мощнейшее оружие для деэскалации конфликта, а на деле натовские снаряды уже со свистом вылетают из американских САУ.
Посетитель
Ника Иванова
Сообщений: 11
1686 дней назад
Нисколечко не удивлена! Официально НАТО кричит, что они за мирное решение конфликта, а сами снабжают укро власти боеприпасами для стрельбы по мирному населению. И теперь есть неопровержимые этому доказательства. Ужасно это все... http://www.utro.ru/articles/2015/02/03/1232302.shtml
Посетитель
Иван Тихомиров
Сообщений: 13
1654 дня назад
Если Европа и США начнут поставки оружия Киеву, т.е. фактически будут втянуты в конфликт, дело примет совсем другой оборот. Мы видим, что политика Украины направлена на дальнейшую эскалацию конфликта, а не на мирные переговоры
Посетитель
Коля Толин
Сообщений: 15
1686 дней назад
Естественно. Война на Украине никогда не закончится благодаря такому "подогреву"! А самое страшное, что такие меры вполне могут одобрить в ООН. Как можно прикидываться миротворцами и во всю вооружать боевиков?
""
Посетитель
Sofi Vladimirovna
Сообщений: 19
1694 дня назад
Именно благодаря такому "подогреву" боевым действиям и придет конец! Украинская власть приняла помощь от США чтобы умножить свои силы и в раз победить террористов, тогда и кончится вся эта свистопляска на востоке Украины!
Посетитель
Ника Иванова
Сообщений: 11
1686 дней назад
Ты соображаешь, что несешь, вообще? Гражданская война на Украине - это катастрофа! Там правительство с помощью Запада устроило геноцид собственного народа! И никакие это не террористы, а мирные граждане!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Показать друзьям

 

Весь Новгород