Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Сбегут ли призывники Украины от мобилизации???

Посетитель
okopok
Сообщений: 52
953 дня назад
Бесшабашная украинская мобилизация достигла предела неадекватности. Порошенко издал указ «о запрете иммиграции пушечного мяса». Именно так можно назвать запрет на выезд мужчин призывного возраста (от 18 до 60), годных к службе в ВСУ, за пределы страны. http://www.rg.ru/2015/02/02/kiev.html
Вот это я понимаю, гражданская свобода в Незалежной настала! Евромайданцы могут собой «гордиться», благодаря им к власти пришли истинные «патриоты» Украины, которые изо дня в день пекутся о своих гражданах. На совести этих «патриотов» развитая в клочья экономика, народ, сдружившийся настолько, что уже убитых дружбой хоронить негде, и как никогда богатая, но почему-то пустая казна.
А сейчас вот решили как следует вдолбить патриотизм оставшимся хохлам. Причем не понимающих собственного счастья украинцев, пытающихся не запачкать руки в братской крови, ловят, используя изощренные ловушки и приманки. Например, пригоняют автобусы с предложением отвезти на заработки в Эвропу, а когда салон набивается до отказа, «счастливчиков» везут на призывной пункт… О как!
Ну а что еще делать киевской хунте, если четвёртая волна мобилизации сорвана, не успев толком начаться, а о пятой волне даже говорить смешно? Конечно! Врубают драконовские меры, чтобы остатки мужиков не разбежались по соседним странам (приграничные районы которых и так битком набиты украинскими уклонистами), а на своей территории есть хоть какой-то шанс их изловить и на «мясокомбинат» в гущу военных действий отправить.
Порошенко, конечно, пытается сохранить хорошую мину при плохой игре: везде говорит, что мобилизация идёт по плану, но многочисленные факты свидетельствуют об обратном. Множество городов и населенных пунктов Украины бунтуют: их жители не желают отдавать своих кормильцев на убой в гражданской войне, да еще и за какие-то уж больно сомнительные идеи киевских олигархов.
В общем, выдвигая варварский законопроект с запретом выезда мужчин из Украины, Порошенко показывает, с одной стороны, что конфликт с Новороссией он намерен решать только силовым путём, а с другой стороны, что политику киевской хунты народ не поддерживает и, тем более, не намерен за неё умирать. По всем показателям, это крах марионеточного правительства Украины.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Дмитрий Феничев
Сообщений: 68
987 дней назад
Лучше бы призывники Украины перестали убегать от службы, а то так через месяцок террористы дойдут до Киева и тогда "прощай, Украина!" На войне, может, солдаты и не погибнут, а если террористы завоюют страну, то тогда точно все полягут, так что не вижу смысла убегать от своей судьбы.
Посетитель
Илья Стольников
Сообщений: 63
923 дня назад
Дмитрий Феничев:

Лучше бы призывники Украины перестали убегать от службы, а то так через месяцок террористы дойдут до Киева и тогда "прощай, Украина!" На войне, может, солдаты и не погибнут, а если террористы завоюют страну, то тогда точно все полягут, так что не вижу смысла убегать от своей судьбы.

Ополченцы не террористы, это во-первых, а во-вторых, до Киева идти они не собираются.. Они всего лишь хотят защитить свою территорию. Если бы Порошенко не развязал войну заново, все было бы нормально.. А теперь опять мобилизация, пролитие крови и смерти.. Поиск уклонистов уже доходит до фанатизма
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2015 в 15:53)
Посетитель
user903
Сообщений: 83
890 дней назад
Жители Украины уклоняются от призыва, ведь умирать за нелигитимное правительство и их капитал никто не хочет, но людей ставят в безвыходное положение, ведь либо тюрьма, либо окоп, третьего не дано. Порошенко, бездушная сволочь, он на всё идет, лишь бы продолжалась война!
Посетитель
AntoninaN62
Сообщений: 4
Москва
956 дней назад
ВВП поступил очень мудро, дав возможность не желающим идти воевать против своих укрыться на время в России. Думаю, немало воспользуются этим шансом.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород