Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Мирные переговоры на Украине. Будет ли продолжение?

Посетитель
Pioner
Сообщений: 17
998 дней назад
Уже как полгода украинская власть придерживается только силового сценария. Несмотря на то, что Новороссия предоставляла всё необходимое для дипломатического решения военного конфликта, Киев всяческие игнорировал ДНР и ЛНР, продолжая устраивать кровавое месиво. Такая однобокая политика украинской стороны очень сильно напоминает политику наших «любимых» партнёров из США. Американцы никогда не шли навстречу тому или иному государству и ставили свои интересы превыше всего. Неважно, прольётся ли кровь или города будут стёрты с лица земли, главное – это достичь цели, поставленной заранее.

Представители России и ОБСЕ уже не раз пытались собрать контактную группу, дабы обсудить нынешнюю ситуацию на Украине. Но, как итог, переговоры либо заканчивались ничем, либо условия, прописанные в минского договоре, попросту нарушались киевской стороной. В этот раз представители ДНР и ЛНР чётко дали понять, что ни с кем встречаться не собираются, так как их города систематически обстреливаются тяжелой артиллерией. Только когда огонь прекратится, контактная группа может начать разбор полётов. А так, какой в этом смысл? Необходима соответствующая обстановка для проведения – это же, как пить дать. Когда снаряды разрываются с периодичностью в 30 секунд, к чему-либо конструктивному довольно сложно будет преступить.

По сути, расклад должен быть примерно такой: украинская сторона переходит к «режиму тишины», отодвигая свою артиллерию за зону конфликта. Представители же Новороссии в свою очередь идут навстречу к Киеву. Придерживаться силового сценария Украине просто нет смысла, так как за последние 2 недели их армия понесла существенные потери. Плюс не будем забывать о «дебальцевском котле», где сейчас находятся около 8 тысяч силовиков. Необходимо проглотить свои геополитические настрои и попытаться придти к мирному урегулированию конфликта, а иначе война будет длиться ещё очень долго.
Посетитель
;tyz bhjhs
Сообщений: 15
1048 дней назад
Знаете, иногда идти на мирные переговоры бывает опаснее чем на войну...Вы посмотрите, завтра ещё кто-то потребует независимости и диалога, ну разве это нормально? Мне кажется, что если бы Россия не толкала сепаратистов, то давно бы они уже утихли!
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
945 дней назад
;tyz bhjhs:

Знаете, иногда идти на мирные переговоры бывает опаснее чем на войну...Вы посмотрите, завтра ещё кто-то потребует независимости и диалога, ну разве это нормально? Мне кажется, что если бы Россия не толкала сепаратистов, то давно бы они уже утихли!

Вам что, за написанный бред деньги платят или вы просто тупой/ая? Россия призывает миллионный раз уже,наверное,Киев к миру, ДНР и ЛНР так же, а Порошенко все нос воротит и нагнетает военную обстановку в стране! Политика Украины при нем просто ужасна!
Посетитель
Viktoria Sokolova
Сообщений: 60
993 дня назад
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/01/31/n_6879265.shtml
Вы ошибаетесь... Независимой политики в этой стране давно уже нет, так как она подконтрольна колониальному правительству в Киеве. Украина сейчас колония США. Неужели вы полагаете, что администрация Обамы разрешит своему клоуну в Киеве согласиться на подобные условия, фактически закрепив за собой ответственность и обязанность соблюдать минские соглашения впредь? Посмотрите новости Украины внимательней... такого не случится.
Посетитель
fedor
Сообщений: 46
988 дней назад
Как это не ужасно, но это действительно так! Сейчас вся украинская власть на побегушках у дяди Сэма, а это значит, что ополчение просто пытается вести диалог со стенкой, у которой не мозгов, ни моральных принципов, поэтому её ничего не стоит послать войска на мирное население юго-востока, что мы сейчас и наблюдаем...
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород