Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

БРИКС спасёт «ограбленных» Западом

Посетитель
Vasya Vasin
Сообщений: 19
999 дней назад
Брюссель уже доигрался до того, что страны-участницы ЕС всерьёз рассматривают вопрос своего выхода из этого опупенного союза. По крайней мере, вопрос санкций против России давно уже стал камнем преткновения и методом ограбления. Из-за этого целый ряд европейских государств волком смотрит на верхушку Евросоюза, тайно мечтая придушить кого-нить оттуда и вырваться на волю) Иными словами, их достали дебильные (простите) решения Брюсселя, которые всё чаще вызывают споры и противостояния.

Но выход есть, считает американский политолог Робертс http://ria.ru/world/20150130/1045151564.html Неожиданный, логичный и даже чудесный. К примеру, Греция может таким образом спастись от своих экономических проблем, в которые её ввергла политика ЕС. Для этого ей нужно воспользоваться Новым банком развития БРИКС. И тогда её проблемы с госдолгом канут в лету. Ошеломляюще?) Угу))

Да, решение отличное. Но больше всего мне понравилась формулировка: Робертс назвал страны, которые пострадали от политики Брюсселя, «ограбленными». Это как нельзя лучше передаёт их состояние…) Помимо Греции, сегодня таких наберётся туева куча – санкции постарались. Ну и вообще… условия БРИКС выгоднее. Зачем им связываться с Германией, Вашингтоном и МВФ, если те только грабят и «насилуют»? Во-во, незачем.

Но в итоге обращение к Новому банку развития может привести к настоящей катастрофе. Не пугайтесь) Всё для тех же – Меркель, Обамы и Лагард. Если последние не пойдут на уступки, то Евросоюзу и НАТО конец) Вот такая простая арифметика) Всё-таки политика – прикольная вещь, не правда ли? ;))
Посетитель
Ника Иванова
Сообщений: 11
1021 день назад
Присоединиться к БРИКС было бы очень продуманным ходом для многих европейских стран, ведь у Меркель больше ловить им нечего. А все из-за неумного желание наказать Россию. Сами себя теперь накажут, ну и поделом! http://agitpro.su/konechnyj-xod-putina-sokrushayushhij-es-i-nato/
Посетитель
Sofi Vladimirovna
Сообщений: 19
1029 дней назад
Как складно, да как ладно, прям бальзам для горделивой русской души, но увы, не все в мире вертится вокруг России. Из этой "туевой кучи" к реальным персонажам относятся только греки, они может и осмелятся покинуть ЕС, но больше рассчитывать вам не на что...
Посетитель
Коля Толин
Сообщений: 15
1021 день назад
Да мы то за себя не переживаем, БРИКС куда надёжнее. А вот спорить с тем, что Евросоюз начинает трещать по швам, я бы не стал. Греция не единственная страна, которая стоит на пороге. Так, что этот американский политолог прав. Ограбленные страны сразу примкнут к нам, чтобы спастись и восстановить свою экономику.
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород