Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Наблюдатели ОБСЕ не смогли попасть в Донбасс

Посетитель
NikaA
Сообщений: 41
895 дней назад
Мы все знаем, что ОБСЕ — это крупнейшая в мире региональная организация, занимающаяся вопросами безопасности. Для неё нет преград. И что же мы видим - украинские силовики не пустили представителей наблюдательной миссии ОБСЕ через два контролируемых ими КПП недалеко от Донецка и Луганска. О чем и был составлен 29 января отчет миссии. http://russian.rt.com/article/71584
Какие выводы мы можем сделать из этого происшествия? Что киевским властям есть что скрывать. Развеян миф об их непричастности к обстрелам в Волновахе, раскроются их преступные деяния в Новороссии. Они пытаются помешать наблюдателям ОБСЕ объективно расследовать и осветить все эти события. Наблюдатели вернулись на свою базу ни с чем.
Вот такие строки появились в отчете миссии ОБСЕ: “На КПП украинских вооружённых сил в окрестностях контролируемого правительством села Старченково (в 100 километрах к юго-западу от Донецка) находившиеся на КПП люди отказали наблюдателям в проходе. Представители миссии получили распоряжение покинуть транспортные средства, которые были тщательно проверены. Начальник КПП приехал 25 минут спустя и заявил, что он может разрешить проезд, только если получит распоряжение старшего. Наблюдатели вернулись на базу.”
Интересно, что скажет по этому поводу президент Украины, который так яростно и голословно обвинял во всех преступлениях армию ополчения?
До этого украинские силовики не пускали на территорию ДНР гумпомощь из Германии – боялись, что сопровождающие увидят реальную ситуацию на Донбассе; не допускали в течение долгого времени специалистов для расследования гибели малайзийского Боинга. Теперь еще и это весьма неуважительное отношение к миссии ОБСЕ.
Может быть, хоть теперь Европа увидит, кто реально помогает, а кто мешает восстановлению мира в Новороссиии. Как говорится, господа, делайте выводы не на основании пустых слов, а на основании реальных действий украинских властей!
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
825 дней назад
А чему вы удивляетесь, когда силовикам,действительно есть что скрывать. Война на Украине их рук дело,а это организация может найти какие-либо улики. Хотя,как по мне, силовики не очень то и скрывают свою причастность в =к военным действиям. Даже оружия у Запада не стесняясь клянчат...
http://www.novorosinform.org/news/id/21523
Посетитель
fedor
Сообщений: 46
868 дней назад
Согласен, поэтому силовики препятствуют тому, что бы наблюдатели могли нормально провести расследование и собрать необходимые улики. Ведь если им не мешать, мир узнает постыдную правду киевской хунты, а Украина этого не хочет, да и дядя Сэм не позволит этому всплыть!
""
Посетитель
;tyz bhjhs
Сообщений: 15
928 дней назад
fedor:

Согласен, поэтому силовики препятствуют тому, что бы наблюдатели могли нормально провести расследование и собрать необходимые улики. Ведь если им не мешать, мир узнает постыдную правду киевской хунты, а Украина этого не хочет, да и дядя Сэм не позволит этому всплыть!

А вы ничего не путаете??? Вам не кажется, что это ополченцы мешают, так как всё происходит на их территориях...Да и вообще, стали бы тогда западные эксперты писать доклады в поддержку силовиков, так что виновата Россия! И Украина тут вообще не причём!
Посетитель
Viktoria Sokolova
Сообщений: 60
873 дня назад
Порошенко тоже получал свою порцию люлей от представителей данной организации, когда были обнаружены нарушения прав человека в Донецке и причастность силовиков к гибели мирного населения на Донбассе. Так что силовики не просто так запретили проезд представителям ОБСЕ на эту территорию. Видимо, каратели там порезвились вволю и теперь следы преступлений зачищают вместе со свидетелями. Ничего хорошего от фашистов ждать не приходится!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода

Создание сайтов в Великом Новгороде

Продвижение сайтов в Великом Новгороде

Сотрудничество с сайтом Весь Новгород

Показать друзьям

 

Весь Новгород