Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Евросоюз и раскол в Европарламенте.Греция – против санкций

Посетитель
NikaA
Сообщений: 41
958 дней назад
Представляю, каким ударом была для ЕС победа в Греции на внеочередных выборах леворадикальной партии «Сириза». Это не просто «новые левые», а европейские «новые левые». Они уже успели даже попугать Европу выходом из зоны евро, что будет, можно сказать, весьма критично для европейского союза. Ведь такое падение евро в Греции может повлечь за собой эффект домино.
И вот такого союзника получила Россия, союзника в борьбе против санкций, который очень даже способен оказать влияние на политику ЕС.
""

Греция уже добилась исключения из коммюнике по итогам заседания министров иностранных дел стран-членов Евросоюза новых санкций против России, а также заявления о возложении на Россию ответственности за конфликт на Украине. Результат, откровенно скажем, весьма впечатляющий.
http://vz.ru/news/2015/1/30/726963.html[/urk] Греция назвала успехом своей дипломатии отказ глав МИД ЕС от новых санкций против России
Для России такая поддержка министра иностранных дел Греции Никоса Котзиаса, который, кстати, впервые принимал участие в этом заседании, не просто приятна, а чрезвычайно полезна.
А без подписи Греции антироссийское коммюнике ЕС и вовсе не имело бы силы.
Никос Котзиас указал на то, о чем Брюссель умалчивает - отношение к России, основанное на интересах некоторых стран, и выбранная этими странами стратегия ни к чему хорошему не приведут. В свете этого, МИД Греции призывает Брюссель начать диалог с Россией, а не вводить против нее новые санкции, тем более, что это создает экономические проблемы в самой Европе, ну и в Греции в том числе.
Что можно сказать? Он молодец – своя рубашка ближе к телу. Хватит обогревать «тела» других стран.
Мира на Украине нужно достигать без ухудшения положения в России и ЕС. Австрия, Венгрия, Италия, Словакия, Франция и Чехия также поддержали отмену санкций против России.
Не зря в народе говорят, что худой мир лучше доброй ссоры. Так, если это понимают новые греческие власти, может это понимание поможет им сплотить тех, кто давно выступал против давления на РФ.
Подобная поддержка России Грецией дает надежду на начало конструктивного диалога и серьезные перемены в поведении Евросоюза.
Посетитель
Женя Макаров
Сообщений: 57
919 дней назад
Ну круто, теперь у нас появились новые европейский союзник в лице Греции, который я надеюсь сможет убедить весь этот Евросоюз, в том, что санкции против нашей страны никому пользы не принесут, ну разве что пендосам! Ведь уже Евросоюз не раз обожглась на этих санкция, их эконома из-за них не хило страдает!
http://www.newsgeorgia.ru/world/20150130/217327689.html
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 76
988 дней назад
Их страдает?? Вы что смеетесь??? Кто они и кто наша страна!! Мне кажется,что мы страдаем больше всего!! Посмотрите,что в нашей стране началось.. Гречку купить уже не возможно. Посмотрите что с рублем стало! Не удивлюсь,если они введут скоро новые санкции!
Посетитель
Lissa Marioko
Сообщений: 28
968 дней назад
Я не думаю, что Европа решится вводить новые санкции против России. У них у самих может начаться не только экономический, но и политический кризис из-за этого. Посмотрите, что что на юге Европы творится. В Греции и Испании уже проходят массовые акции протеста против членства в ЕС.
""
Посетитель
Nevskaya
Сообщений: 25
963 дня назад
Виктория Соломатина:
Их страдает?? Вы что смеетесь??? Кто они и кто наша страна!! Мне кажется,что мы страдаем больше всего!! Посмотрите,что в нашей стране началось.. Гречку купить уже не возможно. Посмотрите что с рублем стало! Не удивлюсь,если они введут скоро новые санкции!

Да ладно это где интересно вы живёте, что гречку не купить! По моему у нас всё нормально с продуктами и эти санкции даже сделали нас в какой-то мере сильнее, думаю ЕС осознает скоро что плясать под дудку запада им не выгодно!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород