Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Барак Обама не без бабл-гама

Посетитель
NikaA
Сообщений: 41
1706 дней назад
Эта тема для тех, кто хочет повеселиться. Индийцы обиделись на Обаму! Ну, наконец, хоть кто-то сказал Бараку правду о его воспитании! Эта «беда американского народа» – то пьет кофе и весело помахивает стаканчиком, то жуёт, как кролик. Для него официальные приемы уже стали как домашние посиделки. Хорошо хоть в носу не ковыряет.
Его, как порядочного человека, пригласили на торжественный военный парад в Нью-Дели по случаю одного из главных национальных праздников - Дня республики. А он что сделал? Опозорил нацию!
Когда операторы телеканалов снимали крупным планом Барака Обаму во время исполнения национального гимна «Джанаганамана» («Душа народа»), написанного нобелевским лауреатом по литературе Рабиндранатом Тагором, этот незадачливый невоспитанный 44 президент Америки сидел себе и пожевывал. Чудненькая сценка.
http://www.youtube.com/watch?v=Li6oIrneB98 – Видео, как Обама жует жвачку
Американцы очень сильно переживают активное сближение России и Индии. Надеялись, что Обама переключит интересы этой динамично развивающейся страны мира на США. Но, чувствую, поведение Обамы ну никак не способствует сближению с индийским народом.
Есть такое понятие – сила воли. Так вот, она у лидера любого государства должна быть на 200 процентов. А не можешь спокойно сидеть во время церемоний, сиди дома! Любуйся детьми и женой. Ведь французы, чуть ранее, гневались на него, когда Барак Обама жевал жвачку во время церемонии в честь 70-й годовщины высадки войск союзников в Нормандии.
А может он нервничал, когда на параде в Нью-Дели демонстрировали российскую военную технику? Тогда пусть жует!
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
1637 дней назад
Просто Барак Обама не имеет уважения,вот и все. А еще хочет,чтобы его уважали. У него столько косяков было за 2014 год,что хоть комедийное шоу создавай.В Америке все дурак..вон она Псаки чего стоит, такое ощущение,что все те,кто попадает в американское правительство автоматически отупевают!
http://www.vz.ru/news/2015/1/26/726156.html
Посетитель
Nevskaya
Сообщений: 25
1711 дней назад
Евгения Вишневская:
Просто Барак Обама не имеет уважения,вот и все. А еще хочет,чтобы его уважали. У него столько косяков было за 2014 год,что хоть комедийное шоу создавай.В Америке все дурак..вон она Псаки чего стоит, такое ощущение,что все те,кто попадает в американское правительство автоматически отупевают!

Да это всё мелочи, подумаешь какая то жвачка, всё это всё равно не помешает Индии сблизиться с США, так что хватит уже раздувать из мухи слона, вам просто обидно что Обама так просто может наладить отношения с Индией!
Посетитель
Марат Миндияров
Сообщений: 22
1708 дней назад
А я уже не удивляюсь, когда читаю новости США, что Барак Обама вновь оказался в центре внимания журналистов из-за своего поведения. Во время парада в Дели, посвященного Дню Республики Индии, глава Белого дома жевал жвачку. Фотография, на которой Обама извлекает ее рукой изо рта, в мгновенье облетела социальные сети.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Показать друзьям

 

Весь Новгород