Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Петр Порошенко и показательный траур.

Посетитель
Graf Montekristo
Сообщений: 49
1625 дней назад
Мда….вот, что значит, лицемерие не знает границ. За 8 месяцев обстрелов ВСУ территории Новороссии, киевская хунта то и дело взваливала ответственность на ополченцев, выискивая в каждом обстреле и каждом действии народа Новороссии «следы России». Но Порошенко ни разу не упомянул трагичность последствий действий собственной армии.

И вот вчера совершён адский обстрел Мариуполя, в результате которого 30 погибших, сотня раненых. И сегодня Порошенко объявляет траур. С чего это вдруг и почему такого не было раньше? Может быть, дело в том, что сейчас Запад (не дожидаясь результатов адекватного и полного расследования происшедшего) поддержал Украину в обвинениях в отношении России? Или это очередной способ найти поддержку среди жителей Западной Украины?

Это всё показуха, не иначе. И попытка снова переложить ответственность со своих военных на ополченцев, у которых даже техники не было в том районе, откуда мог быть обстрел. Ну и доколе это всё будет продолжаться?

Инфа о том, кто начал провокацию в Мариуполе: http://novorus.info/news/policy/32730-donbass-novaya-provokaciya-hunty-obstrel-mariupolya-nachali-ukrainskie-voyska.html

http://ria.ru/world/20150125/1044165360.html
Посетитель
Алла Шилова
Сообщений: 64
1604 дня назад
Да что вы начали гнать на Петьку? Он ведь реально из благих намерений устроил траур. Обстрел Мариуполя был организован ополченцами. И даже Захарченко об этом сказал заранее, только вот теперь он конечно будет отрицать это. А вот Петр Порошенко далеко не дурак. Как только его армия стала не виновата, он тут же начал проявлять благородство и милосердие.
Посетитель
Viktoria Sokolova
Сообщений: 60
1598 дней назад
http://www.newsru.com/world/25jan2015/traur.html
Всегда имела сомнения как относительно "благородства" этого поганца, так и его добрых намерений. Просто трусливое существо, которое идет по трупам, пытаясь свои преступления перекинуть на других. Мариуполь не стал исключением! Плевать он хотел на погибших... Так разменная монета в его политических махинациях. Братоубийственная война на Украине и все ее жертвы, в том числе и на его совести.
Посетитель
fedor
Сообщений: 46
1593 дня назад
Какое еще благородство, не смешите! ))) Петр Порошенко, это еще одна версия дяди Адольфа, только на этот раз, парень стреляет по своим же городам, причем запрещенным химическим оружием. Ну а что бы запад продолжал давать деньги и винить неугодную хунте Россию, устраивает траур, дабы сыграть на эмоциях публики!
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно



Показать друзьям

 

Весь Новгород