Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Переговоры по Украине принесли свои «плоды».

Посетитель
Pioner
Сообщений: 17
941 день назад
На протяжении недели украинские силовики по приказу их главнокомандующего Петра Порошенко ведут активное наступление на территории ДНР, наплевав на минские договорённости и перемирие, да вообще на всё. Одной из главных целей у украинского командования был – захват аэропорта в Донецке. Были подняты все возможные резервы, которые накапливали свои силы во время перемирия, и направлены прямиком в пекло. А для того, чтобы деморализовать жителей ДНР, хладнокровные артиллеристы украинской армии решили устроить мощнейший (за последние полгода) обстрел жилых районов. От хаотичного огня пострадали сотни жителей, несколько десятков скончалось.

Для того, чтобы хоть как-то повлиять на юго-восточный военный конфликт, была созвана «нормандская четвёрка» (Россия, Украина, Германия, Франция). В результате многочасового разговора МИДы четырёх стран пришли к тому, что тяжёлое вооружение ВС Украины необходимо отвести назад. Но тут у меня возникает логичный вопрос, - а есть ли смысл на дипломатическом уровне принимать какие –либо решения, обсуждать определённый план действий, когда неподконтрольная, украинская армия нарушает один приказ за другим?

Если бы на той встрече не присутствовал Сергей Лавров, то вряд ли украинская сторона смогла бы сменить политический вектор. Именно он настоял на том, чтобы Порошенко перестал бомбить жилые районы Донецка, где проживают ни в чём неповинные люди. Последний инцидент с троллейбусной остановкой, где разорвавшийся снаряд унёс жизни девяти человек, а ещё 9 были отправлены в больницы с тяжелейшими травмами, стал последней каплей для дипломатов 4 стран.

Дипломатия, дипломатией, но жителям Донбасса от этого ни тепло, ни холодно. Сколько раз украинские силовики нарушали договорённости? Им абсолютно не важно, перемирие сейчас или же нет, снаряды как бьют по улицам и домам, так и будут бить. Было бы чудесно, если бы написанное на бумаге так же отразилось и в режиме реального времени, но доверия к украинским воротилам у меня все-таки нет.
Посетитель
Lissa Marioko
Сообщений: 28
968 дней назад
Будем надеяться, что хотя бы эти переговоры по Украине принесут успех. Потому, что предыдущие уже пошли коту под хвост из-за нежелания киевской хунты выполнять достигнутые соглашения. А вообще, я считаю, что гнать в шею Порошенко надо, тогда и ситуация изменится к лучшему.
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2015 в 13:01)
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 76
988 дней назад
Да какие к черту переговоры?Я считаю,что Порошенко правильно делает,что не идет на них!! Война на украине началась по вине Путина! Он решил,что эта часть украины принадлежит ему! С какой стати интересно! На месте Порошенко я думаю себя вел бы каждый президент! Он воюет за своё!
Посетитель
Женя Макаров
Сообщений: 57
919 дней назад
сразу видно что на вас плохо влияют укро новости, ну нафига Путину Украина, ему лишь бы, чтобы Минское соглашение не нарушалось, да и чтобы мирные граждане перестали страдать! А вашему Порошенко эта бойня не мало пользы приносит, и он будет продолжать этот беспредел, пока Запад денежки свои отчисляет!
http://realpolitic.ru/politika-v-mire/merkel-nazvala-usloviya-dlya-vstrechi-normandskoj-chetverki-po-ukraine-6975/
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород