Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Развитие России: только нужные инновации

Посетитель
Sofi San
Сообщений: 64
1552 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Как же надоели эти пресловутые двойные стандарты Америки.
Да лучше бы Колумб вообще не открывал новых земель, впрочем, как ни крути, территорию бы все равно обнаружили, но, может, тогда история сложилась бы по-другому?

Хотя, к чему все эти рассуждения? Америка – есть, и ее правители, часто характеризуемые испанским расовым словцом «pendejo», что переводится как «нехороший человек, редиска», тоже есть. Кстати, гугл уверенно считает, что это слово переводится, как «мудак», и знаете в чем-то он прав. http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%8B

Разве разумный человек станет на весь мир говорить о международном праве, о желании решать проблемы мирным путем, тратя при этом триллион долларов на военные расходы за год?
Тут есть смысл задуматься: если страна «пропагандирует» мир, то зачем ей такое количество денег на военную технику? Мне лично совершенно непонятно.

Вот, например, в России военный бюджет составил всего 68 миллиардов – разительное отличие, правда?
И, кстати, Путин заявил, что наша страна не намерена втягиваться в дорогостоящую гонку вооружений, мол, мы никому не угрожаем и все спорные вопросы стремимся решить за столом переговоров: http://ria.ru/defense_safety/20150120/1043439317.html

Но, это, конечно же, не значит, что оборонка в России резко прекратит свое существование. Скорее наоборот, мы будем продолжать развивать оборонную промышленность, дабы в случае чего быстро и эффективно нейтрализовать потенциальные угрозы безопасности страны. Но вкладывать в это такие бешеные деньги наше правительство не собирается, ведь для того, чтобы вооруженные силы были современными, мобильными и хорошо оснащенными, вовсе не обязательно «поливать их золотом», достаточно собрать грамотную команду, которая без лишних затрат создаст необходимую и качественную технику.

Давайте для примера возьмем нашумевший американский F-35 Lighting II, который задумывался как «мировой самолет» - то есть им должны были вооружаться не только ВВС США, но и их союзники. Сколько денег пиндосы потратили на это «чудо техники», никому из нас и не снилось. Но, несмотря на все старания, мировые эксперты уверены, что американский «истребитель будущего» F-35 станет легкой добычей для русского самолета пятого поколения Т-50 и современных зенитно-ракетных комплексов - таких как С-400/500 или «Панцирь-С1». Вот почитайте, кому интересно: http://vpk.name/news/112232_f35_stanet_legkoi_dobyichei_dlya_t50.html

Да и вообще, американская армия переживает период деградации: мало того, что модернизация техники оборачивается полнейшим провалом, так еще и ходят слухи о разжиревших американских бойцах, да уж, хороши защитники (статья старая, но интересная http://old.redstar.ru/2011/02/12_02/3_03.html).

А вот наша армия, наоборот, реорганизуется и совершенствуется. Почитайте хотя бы про танк нового поколения под кодовым названием «Армата» (http://vpk.name/library/f/armata.html ) или про многоцелевой истребитель ПАК ФА Т-50, который усовершенствуют и по сей день (http://www.airwar.ru/enc/xplane/t50.html ). Я уже не говорю о новейшем обмундировании «Ратник», именуемом как «комплект солдата будущего»: http://8b.kz/8Q9w. Ну и много еще всего, по правде сказать, лень перечислять.

А вывод из этого всего прост: первое - не все то золото, что блестит; и второе - в России грамотные политики, которые не признают решение проблем через военные конфликты. Вот, в принципе, и все.
Посетитель
Алла Шилова
Сообщений: 64
1602 дня назад
Приятно видеть, что оборона нашей страны пополняется таким вот ценной и нужной техникой, хотя затраты на нее уходят минимальные. Хорошо, что президент РФ не рвется в эту несчастную гонку вооружений, потому что там крутятся совсем другие деньги, а этого мы себе никак не может позволить: http://tass.ru/politika/1709605. Нам просто достаточно хорошей обороны.
Посетитель
Дмитрий Феничев
Сообщений: 68
1655 дней назад
Алла Шилова:
Приятно видеть, что оборона нашей страны пополняется таким вот ценной и нужной техникой, хотя затраты на нее уходят минимальные. Хорошо, что президент РФ не рвется в эту несчастную гонку вооружений, потому что там крутятся совсем другие деньги, а этого мы себе никак не может позволить: http://tass.ru/politika/1709605. Нам просто достаточно хорошей обороны.

В том-то и дело, что мы сейчас бомжи и тягаться с Америкой просто не можем. Поэтому наш президент так и выражается, мол мы миротворцы. Нифига мы не миротворцы. Мы просто нищие, поэтому и военное развитие России сейчас будет все хуже и хуже.
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 79
1554 дня назад
А вы ничего не напутали? Наша армия является самой сильной в мире и это понимают даже в Штатах, поэтому и не суются к нам, а только и могут, что тявкать из подворотни. Политика Путина всегда строго отстаивает интересы страны и граждан, и мы никогда не поддадимся на всякого рода провокации.

""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно



Показать друзьям

 

Весь Новгород