Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Украинские силовики или гуманисты «по-киевски».

Посетитель
Pioner
Сообщений: 17
1604 дня назад
Согласитесь, что военный конфликт на Украине стал уже напоминать модель замкнутого круга, где нет ни конца, ни начала. Совершенно мне не понятно, на каких условиях там находятся украинские военные? Да, да, именно военные, а не наёмные убийцы, готовые за пару сотен гривен перегрызть глотку кому угодно. Этих продажных мразей нельзя называть военными в принципе. Украинские силовики уже давно разделились на несколько групп: призывники, добровольцы, бойцы регулярной армии и наёмники. Все они действуют по своим принципам и законам. Одни воюют за честь Родины, другие выполняют приказы свыше, третьи же используют военный конфликт, как способ заработать/наживиться. Но сейчас не об этом.

Мне интересен один момент. Что движет человеком, когда он ведёт огонь по обычным жилым кварталам? Что этот человек чувствует? Присущи ли ему такие основные качества как гуманность или человечность?

Война почти всегда переходит в стадию тотальной, тогда когда солдат волей неволей начинает действовать по принципу «всё спишут». Очередной эпизод в военной истории всё сильней и сильней раскачивает маховик насилия. Мы сейчас рассматриваем конкретный момент обстрела мирных районов Донецка. Быть может, наводчик артиллерийского расчёта и не хотел вести огонь по позиции, но видя, как это спокойно делает «котрабасс» (стадный инстинкт мать его) или же по приказу вышестоящего офицера ему (субординация – она такая) ему приходится выполнять заданную кровавую задачу. Война в такие моменты притупляет одно из важнейших качеств человека, как человечность, а в большинстве своих случаев, напрочь выжигает её изнутри.

Буквально вчера в Донецке погибло ещё 7 человек, а 34 раненных. Убили тех людей, которые к той самой войне не имели никакого отношения. Но какое дело до этого Киеву? У них главная задача – деморализовать население и заставить их принять правящий режим на Украине. Примитивный способ Средневековья пользуется сейчас большой популярностью у украинских генералов, но таким путём они лишь только породят очередную волну агрессии.
Посетитель
Sofi Vladimirovna
Сообщений: 19
1634 дня назад
Я не знаю какие цели преследуют украинские силовики, наверное каждый человек по-своему, кому-то деньги, кому то вера в лучшее будущее, кому просто нравится убивать, но ничто их не оправдывает, они заслужили участь своих жертв..
Посетитель
Mikhail Abramov
Сообщений: 69
1580 дней назад
Как же можно после такого долгого перемирия снова возобновлять войну? Сколько совести надо иметь, чтобы снова пойти на истребление мирных жителей? Но все же верен, что ополчение Новороссии сможет и дальше успешно отбивать атаки врага. Жаль только, что снаряды украинских военных продолжат попадать в мирные объекты. Об этом подробнее в статье: http://www.1tv.ru/news/world/275972
Посетитель
Eva Favorskaya
Сообщений: 58
1604 дня назад
я уже не знаю, когда закончится эта война на украине. неужели порошенко настолько плевать на страну, президентом которой он является? и почему народ молчит? надо смещать порошенко, иначе страну ждет капитальная катастрофа, из которой вряд ли потом удастся выбраться.
Посетитель
Anton Baton
Сообщений: 49
1595 дней назад
""

Это просто кошмар какой то наяву . Когда Украинские силовики поймут, что убивают собственный народ и разрушают собственную страну, в которой они все выросли ? Что им вообще обещает Порошенко, что они так бесчеловечно обстреливают мирных жителей Донбасса?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно



Показать друзьям

 

Весь Новгород