Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Аэропорт Донецка. Выжженная земля.

Посетитель
Pioner
Сообщений: 17
1000 дней назад
Аэропорт Донецка на протяжении всей АТО являлся одной из важнейших стратегических точек. Самые кровавые и жестокие бои проходили именно там. И украинские силовики, и ополченцы готовы были пойти на всё лишь бы занять заветный объект. Как рассказывают военные специалисты, мол, диспетчерская башня аэропорта является хорошей смотровой точкой. Также, тот, кто контролирует объект, получает возможность принимать «подарки» от тяжёлых самолётов (аэропорт, как-никак). Но с моей точки зрения, воздушный причал, на данный момент имеет значение больше политическое, нежели стратегическое. Вкратце: кто его контролирует, тот контролирует ход действия военного конфликта на Украине.

Несмотря на то, что обе стороны пытались соблюдать договор о перемирии, основанный на минских договорённостях, бои всё равно начались. Все эти лживые обещания, данные правительством Украины, оказались лишь пустым трёпом. За это время они смогли «залатать» свои раны, произвести мобилизацию, взяли в кредит ещё больше денег для возможности продолжать войну. Длительное перемирие оказалось всего лишь блефом. Порошенко дал команду своим военным работать со всех орудий и задействовать все силы. Несколько десятков танков и артиллерийских орудий были направлены в сторону аэропорта, где совсем недавно прошла жесточайшая схватка.

Остаётся только гадать, как долго украинское правительство ещё будет высасывать деньги у своих налогоплательщиков и вкладывать их в новое оружие и обмундирование? Ведь военный конфликт не может проходить, не затрагивая при этом мирных граждан. Снаряды падают хаотично: то домов пару десятков разрушат, то улочки разворошат. Эскалация конфликта налицо. Не захотели украинские управленцы мира и благополучия, значит, получат войну и агрессию. Просто в их ситуации делать акцент на боевые операции, учитывая плачевное состояние экономики - это наиглупейший ход дилетантов. С такими успехами можно лишиться не только доверия населения, но и потерять страну целиком.
Посетитель
Lissa Marioko
Сообщений: 28
1027 дней назад
Ну там как всегда всё через жопу! Я не понимаю, что Нацгвардия нянчится с этими террористами? И перемирие им, и переговоры. Украинский конфликт давно бы исчерпал себя, если бы юго-восток страны просто зачистили от этого сброда.
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 76
1047 дней назад
Кто еще из них и террористы!! Ополченцы вообще-то людей защищают!Ты вообще нормально статью прочитал??? Силовики вообще-то продолжают обстрелы!! Это по их вине война на украине не прекращается!! Это уже ни в какие рамки не лезет! Сколько можно воевать? Все равно ничего отвоевать не получится!! http://polit.ru/news/2015/01/18/gorlovka_bombs/
Посетитель
Коля Толин
Сообщений: 15
1022 дня назад
Нянчится? Киев нарушая перемирия прёт с танками на аэропорт Донецка! Что-то это не похоже на то, что власти весьма заинтересованы решать конфликт дипломатическим путём. А вы говорите "нянчится"!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2015 в 19:58)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород