Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Новости Украины: Яценюк женщина???

Посетитель
okopok
Сообщений: 52
960 дней назад
Ну а как еще объяснить истерику, устроенную Яценюком в Германии во время интервью в газете Frankfurter Allgemeine? Журналист всего-то и спросил его о том, как он (Яценюк) может прокомментировать свидетельства Human Rights Watch (HRW) и ООН, по данным которых украинская армия осуществляла артобстрелы мирного населения Донбасса? В ответ на это премьер-министр Украины повел себя как женщина с ПМС: заверещал, что это не так, и доказательств нет и т.д. и т.п. Причем, когда журналист напомнил Яценюку, что факты есть, и HRW регулярно предоставляет мировой общественности отчеты о нарушениях правил со стороны киевских силовиков, Арсений в ответ снова завизжал заученную песню про отсутствие доказательств и про Москву, которая все делает специально… Видимо, эта чисто женская истерическая тактика отстаивать свою позицию при отсутствии фактов и аргументов в защиту своей точки зрения, сработала, и журналист решил далее не продолжать эту тему. http://ria.ru/world/20150111/1042043374.html Натуральная истеричная баба этот Яценюк, как он в премьер-министры страны попал?
Вернемся к Human Rights Watch. Так вот, исполнительный директор HRW Кеннет Рот, в ответ на чересчур эмоциональные реплики Яценюка, заявил: «Киевским властям следовало бы признавать свои ошибки и прекратить вести беспорядочные боевые действия на востоке Украины, если они намерены идти по пути построения правового демократического государства». http://russian.rt.com/article/69458 Вот это я понимаю ответ – четко и по делу, без истерик и причитаний.
Пугает присутствие во главе Украины настолько неадекватных субъектов как Яценюк. К чему такие лидеры могут привести Незалежную? Судя по сегодняшним результатам – ни к чему хорошему. Смотрите сами. Всего за год правления после майдановского переворота страна разрушена во всех смыслах: экономически, политически, этнически, морально и т.д. и т.п.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Nevskaya
Сообщений: 25
963 дня назад
Да мало ли кто там чего говорит, доказательств всё равно никаких даже не представили, что же так всем политика Украины покоя не даёт, пишите гадости совершенно не обосновано, можно подумать, что Новороссия ни в чём не виновата!
Посетитель
Женя Макаров
Сообщений: 57
919 дней назад
Да тут же сказано, что доказательства имеются, а вот у укро властей нет ничего, чтобы доказать вину России, они только и умеют языком трепать...Уже даже в Европе и на Западе начали понимать все, какую цель преследует армия Украины на территории Новороссии!
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EzqrE6NChvEM%3D+5%2BhBM2a3bWQ%3D
Посетитель
Алксей Васильев
Сообщений: 29
980 дней назад
Nevskaya:
Да мало ли кто там чего говорит, доказательств всё равно никаких даже не представили, что же так всем политика Украины покоя не даёт, пишите гадости совершенно не обосновано, можно подумать, что Новороссия ни в чём не виновата!

Виновата именно киевская власть. Война на Украине идет уже больше года, и бедные люди ДНР и ЛНР никак не могут зажить спокойно, и все из за дурацкой политики Яценюка и прочих деятелей. Всем понятно откуда ноги растут в этой проблеме, делайте выводы сами.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород