Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Помогут ли США Россию остановить?

Посетитель
Pioner
Сообщений: 17
998 дней назад
Воинственный украинский народ уже как более полугода борется против агрессии со стороны российских «захватчиков». Чтобы не допустить «блицкрига» правительству Украины пришлось отдать Крым и организовать гражданскую войну на Юго-Востоке, тем самым выиграв немного времени. Но его оказалось мало, и власти сделали ещё пару ходов, дабы обезопасить себя от атак бессовестных Иванов. Они запустили экономический и производственный кризис в Украине и начали молиться на светлое завтра, в надежде на то, что их мольбы услышит дядюшка Сэм и защитит от злых русских.

Звучит всё это, конечно же, абсурдно, но, к сожалению, примерно так трактуют украинские события западные СМИ и сами политики. Однобокая подача информации «за бугром» - давно уже не новость. Заголовки западных СМИ пестрят такими словосочетаниями, как: «российская агрессия», «Путин – захватчик», «российская пропаганда», «реинкарнация СССР». Все эти едкие словечки волей не волей заставляют думать обывателя именно так, как нужно руководству свыше, а жаль. Лишь малая часть евпропеизированного народа понимает, что всё это лишь аспект информационной войны, направленной против России.

Сейчас, чтобы предотвратить «набеги» со стороны российских варваров, добрые американские коллеги решили помочь своим новым друзьям из Украины, да подогреть лярдиком лишним. Первостепенно эти деньги должны пойти на решение экономических проблем, но мы то с вами знаем, что вся сумма, хотя не, не вся(не малая часть уйдёт в карман толстосумов Рады), пойдёт на развитие армии украинской. По словам Вашингтона, эти деньги помогут справятся Украине в борьбе с Россией. Только транш то маловат. Боюсь, что этой суммы едва ли хватит на неделю. Присылали бы сразу своих «морских котиков» с украинскими паспортами. Всё же эффективней, чем подкармливать своих глупых подопечных.

США никогда не любили здоровую конкуренцию. Как только страна начинает набирать обороты, Штаты сразу же пытаются посадить прогресс на задницу, используя при этом все подручные средства. Одним из таких средств и стала Украина. Благодаря нашим бывшим «соседям», из России делают нового антигероя, который готов на всё лишь бы поработить весь мир и построить свою империю. Но опасения американцев вызваны неспроста. Когда на пятки наступает «русский сапог», приходится идти ва-банк, пуская кровь своим сателлитам.
Посетитель
Lissa Marioko
Сообщений: 28
1025 дней назад
Я не вижу ничего плохого в том, что СШа пытаются помочь Украине. Финансовая помощь законной власти Незалежной - это явно лучше, чем поставки оружия боевикам на юго-восток, которые Россия называет гуманитарной помощью.
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 76
1045 дней назад
Да кто кому еще оружие и поставляет!! Это Обама им отправляет оружие для продолжения войны,а мы наоборот хотим решить украинский конфликт путем переговоров!! Путин не оружие им отправлял,а гуманитарную помощь! К вашему сведению об этом уже все новости говорили!!Конвои проверялись и никакого оружия там не было!
http://www.yoki.ru/news/news/13-01-2015/430442-0/
Посетитель
Коля Толин
Сообщений: 15
1020 дней назад
Виктория Соломатина:

Да кто кому еще оружие и поставляет!! Это Обама им отправляет оружие для продолжения войны,а мы наоборот хотим решить украинский конфликт путем переговоров!! Путин не оружие им отправлял,а гуманитарную помощь! К вашему сведению об этом уже все новости говорили!!Конвои проверялись и никакого оружия там не было!
http://www.yoki.ru/news/news/13-01-2015/430442-0/

Не будь дурой. Штаты сами придумали российскую агрессию, они прекрасно знают, что её нет. Если бы они в открытую заявили, что деньги выделяются для силовой операции на Украине, то мировое сообщество эти действия не одобрило бы.

""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород