Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

«Троянский конь» или мобилизация на Украине

Посетитель
NikaA
Сообщений: 41
952 дня назад
Опять погибли мирные граждане на юго-востоке Украины! В районе под Волновахой произошел обстрел автобуса, в результате чего погибли 10 человек!
http://riafan.ru/194649-v-mid-dnr-rasskazali-kto-mog-obstrelyat-avtobus-pod-volnovahoy/ В МИД ДНР рассказали, кто мог обстрелять автобус под Волновахой.
И также, как в истории с малазийским Боингом, США и украинские власти уже нашли виноватых – ополчение! Ну, а лебединая песня США звучит по-прежнему: ”Во всем виновата Россия!” Эти уроды, не мытьем, так катаньем хотят вбить клин между нами и Европой!
МИД РФ уже “требует объективного расследования этого преступления, в том числе, со стороны ОБСЕ, и наказания виновных!” http://vz.ru/news/2015/1/14/724196.html

Такие события на Украине уже нельзя назвать военным конфликтом! Это - не конфликт. Это – непрекращающийся геноцид русскоязычного населения на востоке Украины! И сколько этот американский марионетка Порошенко не будет говорить о том, что украинское население поддержит его приказ об очередной волне мобилизации, я в это не поверю! За эти полгода население Украины уже стало понимать, что же там происходит!
Я напомню, с чего началась первая волна агрессии против мирного населения Донбасса - после проведенного референдума о создании независимых Луганской и Донецкой народных республик в Киеве появился глава ЦРУ США Майкл Морелл. И это послужило началом военной агрессии против этих мирных республик!
А итогом визита вице-президента США Джо Байдена на Украину начался новый виток атак на Донбасс!
И после этого украинские власти пытаются обвинять Россию в провокациях на Донбассе! Да, это только слепой не заметит, как только в Киеве появляется представители США, закручивается спираль военной агрессии против Донбасса!
Если сегодня киевские власти уже сами толком не знают, какие украинские батальоны воюют на Донбассе, кто их туда послал, кто поставляет им оружие и медикаменты, то как они вообще могут делать выводы о том, что там творится! И не Порошенко решает, как дальше будут развиваться события на востоке страны, за него всё уже давно решили в США! Украина – это их, так сказать, “ троянский конь” в борьбе против России! И эта провокация - просто повод для активизации военных действий, вместо того чтобы сосредоточить усилия на расследовании трагедии и помощи мирным жителям.
Посетитель
Sofi Vladimirovna
Сообщений: 19
965 дней назад
Украинские власти никогда бы так не подставились, и вообще обстрел автобуса это не их профиль! А вот террористы, которые себя ополченцами называют, вполне могли бы такой вот концерт устроить! Им никого же не жаль, ни своих не чужих!
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
882 дня назад
Ага,не их профиль? А что их профиль, дома на Донбасса рушить и детские площадки? Война на Украине -это дело рук самих киевских властей,которые по какой-то непонятной причине начали геноцид украинского народа. Хотя какая может быть причина,когда Порошенко связался с Обамой...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2273033&tid=105474
Посетитель
Марат Миндияров
Сообщений: 22
953 дня назад
Анализируя новости с Украины, можно прийти к однозначному выводу: расстрел автобуса с мирными жителями под Волновахой — это явная провокация Украины. Артиллерия армии ДНР до места трагедии не добивает, поэтому ополчение не может быть причастно к этой трагедии.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород