Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Плевала хунта на все мирные переговоры по Донбассу.

Посетитель
Graf Montekristo
Сообщений: 49
1540 дней назад
Встреча в Астане по поводу украинских событий (очередная) не состоится…А всё почему? Да всё итак понятно – какой смысл проводить сотые по счёту переговоры, если Киев не собирается (не собирался, да и вряд ли соберётся) делать реальные шаги навстречу Новороссии? Все эти проблемы уже были озвучены на встрече глав МИД четырёх государств – России, Украины, Франции и Германии и, судя по всему, киевская хунта чихала на всё это с высокой колокольни.

Киев видит в Новороссии исключительно врага, которого нужно уничтожить, а потому бомбардировки продолжаются, несмотря на все объявленные перемирия. Нацгвардия нагло обстреливает ополченцев, наплевав на минские договорённости. То есть, Киев так ничему не научился – народ Донбасса так и не был услышан. Новороссия не получила официального статуса, а конституционные реформы, дающие больше прав местным властям народных республик, так и остались пустыми обещаниями. И разговаривать с ополченцами на равных хунта тоже не желает. Замкнутый круг.

Так что фактически, вина за всю ту жесть, что происходит сейчас на востоке страны целиком и полностью лежит на киевской хунте, которая упёрлась рогом и не желает идти навстречу людям, не согласным с такой идиотской политикой. Разве могут быть сомнения?

Инфа о переговорах в Астане:
http://nahnews.com.ua/136171-dnr-vstrecha-v-astane-sorvalas-iz-za-nekonstruktivnoj-pozicii-kieva/
http://russian.rt.com/article/68837
Посетитель
Lissa Marioko
Сообщений: 28
1545 дней назад
Я не считаю нужным проводить мирные переговоры с террористами! Пусть сложат оружие и дадут законному правительству страны навести порядок в регионе! Так что, правильно Порошенко сделал, что не стал выполнять их требования!
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 76
1565 дней назад
Что ты несешь???? Как ты не понимаешь,что украинская армия убивает обычных людей,которые ни в чем не виноваты!! Ну вот ты хотел бы жить в такой стране с таким президентом как Порошенко?? Это же просто ужас!! Сколько можно врать о перемирии и продолжать обстрелы?? Ему что крови мало??
Посетитель
Коля Толин
Сообщений: 15
1540 дней назад
Киев в очередной раз доказал, что не заинтересован в мирном решении конфликта. Пуская тогда контактная группа решит ситуацию. Нельзя позволять хунте дальше бомбить Донбасс, там каждый день гибнут ни в чём невинные люди.
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 76
1565 дней назад
Ну вот кто кто,а Порошенко просто напросто не способен править страной нормально! Война на Украине началась именно из-за него! Жаль конечно,что встреча не состоится,но этого и следовало ожидать! Он не желает идти на переговоры.Неужели ему мало крови,которой пролила эта война?http://www.kommersant.ru/doc/2644990
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2015 в 14:13)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно



Показать друзьям

 

Весь Новгород