Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Где «Мистрали» для России?

Посетитель
okopok
Сообщений: 52
1013 дней назад
Близится момент истины в темной истории с «Мистралями». До этого дня спекуляции вокруг темы, почему готовый вертолетоносец не передают российской стороне, велись на основании одних только устных заявлений ведущих политиков Франции, в том числе и президента страны Франсуа Олланда. И вот сегодня Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России направила запрос в Минобороны Франции с просьбой дать официальный ответ с указанием причин непоставки первого «Мистраля». http://ria.ru/defense_safety/20150113/1042319678.html
А то публичные выпады Франсуа Олланда (пусть даже он и президент) с призывом не отдавать «Мистраль» России, как говорится, к делу не подошьешь. А так, будет официальная бумага, с которой можно и в суд обращаться, чтобы снять с недостойных французов последние портки, дабы неповадно было международные контракты нарушать без веских причин, как их левая нога захочет.
Хочется поскорее узнать, что французская сторона скажет в своё оправдание? Какую ахинею Франция сочинит, дабы прикрыть свои истинные мотивы, заключающиеся в том, чтобы лакейски выслужиться перед Америкой – главной противницей передачи «Мистралей» России?
Эх, по совести, забрать бы деньги, штраф за срыв контракта и части вертолетоносцев (которые были произведены в России), и оставить Францию у разбитого корыта их растоптанной репутации. Вот это было бы справедливо! Пресмыкаетесь перед Америкой, лижите ей пятки? Готовы во вред собственным интересам, позабыв про честь и достоинство, выполнять её сумасбродные прихоти? Так нате! Получайте по полной!
Остаётся только ждать официального ответа Франции по невыполненному контракту, а там уже видно будет, до какого уровня опустились французы.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Lissa Marioko
Сообщений: 28
1021 день назад
Я не думаю, что нам даже деньги за Мистрали вернут, не то, что сами корабли. Россия сегодня всему миру показала, что мы настроены очень агрессивно, так что, никто не станет поставлять нам вооружение.
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 76
1041 день назад
Да ну!! Что ты несешь?? Поставка мистралей вообще-то не по нашей инициативе была сорвана,а по их!! Они не соблюли условия контракта! И кто еще из нас агрессивный? Пусть теперь отвечают на официальный запрос! Неустойку то все равно платить придется!!http://www.baltinfo.ru/2015/01/13/Rossiya-ofitcialno-obratilas-k-Frantcii-po-povodu-nepostavki--Mistralya-472369
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015 в 15:21)
Посетитель
Коля Толин
Сообщений: 15
1016 дней назад
Это не мы себя ведём агрессивно, а Америка вместе с хохлами. Не будьте жертвами антироссийской пропаганды. Мне вот интересно, а что Франция ответит на официальный запрос? Олланд клялся, что санкции никак не повлияют на наш договор.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород