Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Новости Украины: ПС поджёг офис Компартии!

Посетитель
Graf Montekristo
Сообщений: 49
1626 дней назад
Ойойой, разгул экстремизма в Украине продолжается. Впрочем, это всё уже давно не новости, просто бесит же ж! Молодчики из Правого Сектора разгуливают себе спокойненько по стране, угрожая всем и вся (даже самой киевской хунте), а Порошенко и команда смотрят на это всё сквозь пальцы. Да и европейцам тоже походу дела пофиг, что националисты могут потом перебраться к ним, как это уже случилось с исламистами.

Вот недавно опять учудили – в Киеве подожгли офис коммунистической партии: http://riafan.ru/192540-ekstremistyi-podozhgli-ofis-kommunisticheskoy-partii-ukrainyi-v-kieve/. Зверство было совершено излюбленным метолом молодчиков – при помощи коктейлей Молотова. Между прочим, коммунистам в Украине итак постоянно достаётся – из-за своих «иных взглядов» они подвергались нападкам даже со стороны хунты, в итоге Компартию распустили насовсем. Вот вам и политический плюрализм, вот и «свобода мнений и взглядов», вот оно желание быть ближе к Европе….ну совсем в это всё не вписываются правосеки, которые устраивают самосуд над инакомыслящими.

Ну и хунта….те ещё «правители». Вместо того чтобы расправиться с Правым Сектором и навести в стране порядок, они ещё и заигрывают с молодчиками, предлагая им официальное место в МВД. И это при том, что Ярош не стесняясь, обещает повесить Порошенко и Яценюка уже весной: http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/10-01-2015/1243202-yarosh-0/.
Короче говоря, бардак в стране…за что боролись, на то и напоролись.
Посетитель
Дмитрий Феничев
Сообщений: 68
1657 дней назад
Правильно Ярош говорит, что Порошенко с Яценюком получат по заслугам! Давно пора было повесить этих ублюдков. Надеюсь, я доживу до этого дня. Сейчас я даже поддержу эти радикальные движения, но только потому, что они пытаются хоть как-то достучаться до властей, которые плевать хотели на страну и на народ.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 79
1556 дней назад
Да у вас полная каша в голове. Никаких радикалов на Украине нет. А есть настоящие патриоты, а то, что они иногда перегибают палку, так это вполне нормально в сложившийся ситуации. Политика Украины заслуживает уважения за то что несмотря на военные действия с Россией, продолжает заботиться о своем народе.
Посетитель
Дядя Федор
Сообщений: 11
1641 день назад
Разгулявшиеся националисты Украины, не признающие правовых форм народовластия, дестабилизируют обстановку в стране все глубже увязающую в кризисе.Это и то как они выражают свои протесты может окончательно погубить Украину.об этом тут
http://info-center.od.ua/exrss/18205-radikalnye-nacionalisty-ukrainy-naprasno-vzyvayut-k-milosti-evropy.html
Посетитель
Ignat Granat
Сообщений: 21
1033 дня назад
Evgeny Ivanov:
Да у вас полная каша в голове. Никаких радикалов на Украине нет. А есть настоящие патриоты, а то, что они иногда перегибают палку, так это вполне нормально в сложившийся ситуации. Политика Украины заслуживает уважения за то что несмотря на военные действия с Россией, продолжает заботиться о своем народе.

Да как это нет, когда Порошенко делал недавно официальное предложение всем радикалам вступить в армию Украины? Вот скажите тоже...только они ответили отказом, об этом говорили даже новости Украины, так что глупо говорить об отсутствии радикалов, как и о их безобидности.
Посетитель
Viktoria Sokolova
Сообщений: 60
1598 дней назад
Просто Ярош не желает распылять свои силы и готовится к будущей смене власти в стране. Украина стала просто страной государственных переворотов, но спасибо можно сказать самим людям, которые допустили к власти националистов в стране. Это заслуженное наказание для тех, кто продолжает верить в российскую агрессию и собственную исключительность. Радикальные движения теперь власть не отдадут, а киевское руководство перед ними бессильно из-за своих прошлых просчетов и ошибок.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно



Показать друзьям

 

Весь Новгород