Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Украинские власти усугубляют гуманитарную катастрофу

Посетитель
Oxana  Vladimirova
Сообщений: 24
1040 дней назад
Похоже, в Киеве решили таки сорвать выполнение минских договорённостей, ещё более усугубив гуманитарную катастрофу в ДНР и ЛНР. Не хотят по-хорошему, хоть ты тресни. В этот раз украинские власти придумали новый способ геноцида: минирование границы с республиками http://www.vz.ru/news/2015/1/10/723698.html Прикольное, конечно, решеньице – теперь простой народ не сможет свободно перемещаться, рискуя отправиться на тот свет в местах «непредусмотренных» Киевом. Хочешь попасть к родственникам, съездить за пенсией бабушки или сбежать из зоны обстрела? Отправляйся на спец. пункты (которых максимум будет 4)… или к предкам. Жесть…

Кроме того украинские власти придумали новую фишку, чтобы несчастные бабушки не могли получить свои пенсии, выехав за территорию Донбасса. Теперь сначала нужно заиметь статус временно перемещённого, а уж потоооом… быть может, удастся забрать полагающиеся по закону деньги. Представьте, к чему это может привести(( Во-первых, многие старики и так не все могут выехать за причитающимися им пенсиями и уже рискуют умереть с голоду. Во-вторых, введение этого бюрократического статуса открывает новые возможности для коррупции – кто-то на этом хорошо нагреет руки.

В общем, о том, что происходит на юго-востоке Украины, без слёз не скажешь… Перемирия по факту нет – обстрелы со стороны украинских силовиков не прекращаются. При этом Киев во всём обвиняет исключительно ополченцев. И теперь этот прикол с минированием… В таких условиях мира точно не будет…
http://riafan.ru/191671-pushilin-nam-izvestno-o-planah-ukrainyi-zaminirovat-granitsu/
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
947 дней назад
Только недавно читала,что силовики обстреляли ополченцев около 30 раз за ночь! Почему Минское соглашение не соблюдается Киевом,а Порошенко "гонит" на Россию что-то? Война на Украине нам меньше всего нужна,ибо на Донбасса гибнет и русское население. Еще теперь и старики пенсий лишатся,которые итак без денег сидят.
http://ria.ru/world/20150111/1042083393.html
Посетитель
Sofi Vladimirovna
Сообщений: 19
1030 дней назад
Как это ни печально, но украинские власти просто не могут поступить иначе, ведь если эти поганые террористы прорвутся за границы республик, все мирное население Украины окажется в большой опасности! У этих головорезов нет морали!
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
947 дней назад
Sofi Vladimirovna:

Как это ни печально, но украинские власти просто не могут поступить иначе, ведь если эти поганые террористы прорвутся за границы республик, все мирное население Украины окажется в большой опасности! У этих головорезов нет морали!

Вы удивитесь, но хохлятская власть может прост приказать силовикам сложить оружие,тогда и обстановка в стране стабилизируется!Политика Украины при Порошенко похожа на фашистскую,когда производится геноцид народа! Иначе то не назовешь.
Посетитель
Марат Миндияров
Сообщений: 22
1019 дней назад
Да там чем дальше, тем хлеще! Последние новости с Украины: на линии соприкосновения с зоной АТО будут созданы фильтрационные зоны. Грузы и лица, не подлежащие пропуску через блокпосты на границе, будут отправляться в лагеря!
Посетитель
Anton Baton
Сообщений: 49
992 дня назад
Мне вот интересно, долго еще будет продолжать война на Украине? Порошенко вообще головой своей соображает или нет? У него страна на гране дефолта, а он продолжает сливать все деньги на войну, убивает своих же граждан. Порошенко это просто демон какой то. Откуда он вообще взялся?
Посетитель
Александра Свиридова
Сообщений: 60
984 дня назад
Порошенко совсем обалдел! Ведет себя, как фашист. Не зря говорят, что в критические моменты проявляется истинная сущность человека. Тут как раз все качества Порошенко выползли наружу. Неужели территория Донбасса так и будет обстреливаться правительственными войсками?
Посетитель
Eva Favorskaya
Сообщений: 58
1000 дней назад
по-моему, политика украины нарочно направлена на беспредел. ну как это понимать вообще? неужели старики должны сидеть в подвалах и умирать с голоду только потому что что порошенко решил заминировать границы? да где это видано вообще? просто полнейший кошмар..
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Mikhail Abramov
Сообщений: 69
976 дней назад
Как же украинские власти никак не могут понять, что дальнейшие боевые действия могу окончательно погубить страну? Экономические проблемы достигают своего апогея, а президент страны продолжает спонсировать карательную операцию. Полнейшая бессмыслица.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород