Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Нацизм на Украине - позор для Европы

Посетитель
okopok
Сообщений: 52
898 дней назад
Был в Керчи? Не был – молчи! Примерно так же президент Чехии осадил бандерлогов с их нападками в его адрес. Весь сыр-бор начался с того, что Милош Земан осудил тех, кто пытается героизировать военного преступника и нациста Степана Бандеру. В ответ «украинисты» прислали чешскому главе письмо с критикой его позиции. И вот Земан поставил жирную точку в этом споре, напомнив, как Бандера в свое время заявлял: «Убью каждого поляка от 16 до 60 лет». http://ria.ru/world/20150109/1041848977.html Шах и мат поставил Милош Земан бандеровцам.
Все больше политиков начинает прозревать насчет того, какую змею Евросоюз пригрел на своей груди, покрывая украинских нацистов, разгулявшихся в Незалежной после победы евромайдана. Тут вам и факельное шествие в Киеве, совсем как в нацистской Германии, и кровожадные лозунги, и все в этом духе.
Своевременные меры, которые приняла Россия, выдвинув резолюцию о борьбе с героизацией нацизма в ООН, несомненно, помогут миру в дальнейшей борьбе против «коричневой чумы». http://ria.ru/infografika/20141125/1034997247.html
Милош Земан посочувствовал украинцам в том, что у них начали появляться такие национальные герои, как Бандера и Шухевич.
Когда преступники и убийцы становятся национальными героями, у страны исчезает надежда на достойное будущее. Сейчас это происходит на Украине, и посмотрите, куда она катится: территория разваливается на части, а мирное население умирает от рук нацистских карателей, посылаемых киевской хунтой; общество расколото на два непримиримых лагеря, а экономика вошла в крутое пике, из которого уже нет шанса выйти.
Все остальные страны должны усвоить этот горький урок и не попадать в капкан нацизма, уничтожающего страну изнутри, ведь без населения нет и государства…
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
kras
Сообщений: 91
832 дня назад
Не думаю. что нацизм на Украине должен развиваться в 21 веке. Наши деды знают историю, что это не принесло не кому каких-либо благ. Так что и молодежь должна понимать, что не стоит поддерживать такие организации, которые во главе ставят насилие. Так что полностью поддерживаю президента Чехии, он прав в своей трактовке.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Дмитрий Нефёдов
Сообщений: 65
899 дней назад
Я конечно понимаю,что на Украине завелась кучка дебилов,только причём тут украинские власти?Не они же расплодили эту заразу.Если бы эти придурки ,которые решили пойти против власти,не надумали устроить анархию может этого бы можно было и избежать.
Посетитель
Mike  Brandon
Сообщений: 71
893 дня назад
Дмитрий Нефёдов:

Я конечно понимаю,что на Украине завелась кучка дебилов,только причём тут украинские власти?Не они же расплодили эту заразу.Если бы эти придурки ,которые решили пойти против власти,не надумали устроить анархию может этого бы можно было и избежать.


Эта кучка дебилов очень стремительно растёт, причём в геометрической прогрессии. Политика Украины не спешит решать проблему нацизма.. а зря. Сейчас всё больше стран начинают бить тревогу по этому поводу: даже ветераны стран СНГ объединились в преддверии празднования дня победы. И сделано это для того, чтобы сохранить историю и правду о событиях Второй Мировой войн ы. http://www.ridus.ru/news/173252
А то на Украине взяли моду героизировать нацистов...
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 76
926 дней назад
Да конечно не спешат они там!!! Украинские власти не принимают никаких мер,а это означает,что в скором времени от страны ничего не останется!!!Я вообще не понимаю как можно поддерживать нацизм??Неужели на Украине никто не хочет жить в мире и спокойствии??
Посетитель
Коля Толин
Сообщений: 15
902 дня назад
Вот я тоже задаюсь вопросом: знают ли хохлы о том кем был их обожаемый герой Бандера? Ну правда, как можно оправдывать нацизм на Украине? Хорошо хоть, что Чехия понимают весь ужас ситуации. Закрывать глаза на такие перлы ни в коем случаи нельзя.
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 76
926 дней назад
Вы абсолютно правы! Будем ждать и надеется,что не только Чехия готова и способна понять то,что там происходит! я как не посмотрю новости украины,то сразу в шоке пребываю!!! Ну вот как можно было довести до такого страну!!!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода

Создание сайтов в Великом Новгороде

Продвижение сайтов в Великом Новгороде

Сотрудничество с сайтом Весь Новгород

Показать друзьям

 

Весь Новгород