Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Теракт во Франции не оставил россиян безучастными

Посетитель
okopok
Сообщений: 52
953 дня назад
Думаю, уже все, кто следит за новостями, слышали о расстреле людей в редакции сатирического журнала «Шарли Эбдо». И даже если кто-то не следит за новостным потоком, то всё равно уже знает о случившемся, потому что об этом говорят все и повсюду. Во Франции объявлен траур и приспущены государственные флаги. Не остались безучастными к чужому горю и наши соотечественники: к посольству Франции в Москве несут цветы, свечи и записки со словами поддержки и сочувствия семьям погибших вчера в теракте журналистов. http://russian.rt.com/article/68134
Сейчас, скорее всего, начнется травля мусульман, так как по показаниям очевидцев террористы кричали о том, что отомстили за пророка Магомеда (из-за карикатур на него журналистам Charlie Hebdo давно угрожали расправой). Вся эта ситуация сильно смахивает на фарс с терактом 11 сентября 2001 года в США, который организовали американские спецслужбы, чтобы потом, прикрываясь благими намерениями борьбы с терроризмом, бомбить Ближний Восток. Вот и сейчас Абдалла бен Хамад аль-Азба (главный редактор ведущей катарской газеты «Аль-Араб») пишет, что опасается, как бы теракт в штаб-квартире еженедельника Charlie Hebdo в Париже не стал поводом для французского военного вторжения в Ливию. http://geo.navigator.az/news/10/334352.html
Вообще, в блогосфере очень распространена версия, что именно пресловутые спецслужбы США и устроили кровавую бойню в редакции сатирического журнала, чтобы настроить Францию в нужном для Америки направлении. Но это лишь теории и догадки. Что уж точно можно сказать, так это то, что поголовно на всех мусульман нельзя вешать вину в происшедшем, расстрел устроили двое неизвестных, вот лично эти двое и виноваты.
Как бы то ни было, но жители России, несмотря на все противоречия, которые разделили наши страны, осуждают террористов и соболезнуют семьям жертв теракта во Франции.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Дядя Федор
Сообщений: 11
971 день назад
Россия пережила уже не один теракт и с пониманием и состраданием отнеслась к известиям из Франции. Люди приносят цветы и свечи, записки со словами поддержки, не смотря на то, что в политических отношениях стран проскальзывает холод к отчуждения. Это снова демонстрирует доброту и широту русской души, сострадательность русского человека
http://www.m24.ru/videos/71542.
Посетитель
Ignat Granat
Сообщений: 21
363 дня назад
Только кому нужна эта показуха, как возложение цветов? Париж нам Мистрали все отдать не можем, а мы какие-то то почести им оказываем, о которых они все равно не узнают, так что я в этом вообще никакого смысла не вижу, честно говоря.
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 79
886 дней назад
Ignat Granat:
Только кому нужна эта показуха, как возложение цветов? Париж нам Мистрали все отдать не можем, а мы какие-то то почести им оказываем, о которых они все равно не узнают, так что я в этом вообще никакого смысла не вижу, честно говоря.



Да это вы тут занимаетесь показухой. А наш народ поступает по велению сердца. Теракт во Франции показал всему миру, что бояться следует не нашу страну, а террористов, и только вместе мы можем побороть эту заразу, которая расплодилась по всему земному шару.



""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород