Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Рождественские новости Украины

Посетитель
NikaA
Сообщений: 41
955 дней назад
Ну, вот как тут не вспомнить русскую народную сказку «Морозко»! Только в современных реалиях этот Морозко – Порошенко. И он вовсе ничего не даст своему народу – ни золота, ни бриллиантов, ни уж тем более всем красным девицам по жениху! Золото да бриллианты все по ветру пущены : война – войной, а дельцы-коммерсанты военные все покрали, да по карманам рассовали, да и на войну потратили! Женихов у красных девиц Злой Полторак на войну забрал! Да никак их домой возвращать не хочет! Все стреляет, зараза, по Донбассу! Губит жизни человеческие! Обстреливает из тяжелой техники те самые шахты, где лежит уголек, который сейчас, ох, как пригодился бы замерзающим жителям Киева!
Была такая пословица – вот тебе, бабушка, и Юрьев день. А здесь можно так сказать - вот тебе, бабушка, и Рождество! http://www.vz.ru/news/2015/1/7/723427.html
А здесь еще и мороз усилился! Не жалеют, сволочи, ни своих, ни чужих! Кто в поле замерзает, кто по домам мерзнет! А как хорошо власти киевские говорили, что война на Украине скоро закончится! Перемирие обещали, а вместо этого, знай себе, вооружаются, да хвалятся, как им Америка военной техники отвалила! А то, что народ мерзнет, да кроме мороза в их карманы залезает еще и премьер-министр Яценюк! Последнее пытается вытянуть, хитро так увеличив в три раза цены на ЖКХ. http://www.vz.ru/news/2014/12/15/720429.html
Да, что про них говорить! Таким хоть рождество, хоть игры олимпийские – все равно перемирия от них не дождешься! Посмотрели бы лучше, да брали пример, как готовятся к морозам власти ДНР http://ria.ru/world/20150107/1041675375.htm[/url[. А то в теремах властителей киевских тепло должно быть! А простой народ? Что должен делать в такой ситуации – обращаться к помощи всевышнего?
Вот такая невеселая сказочка получается!
Посетитель
;tyz bhjhs
Сообщений: 15
988 дней назад
Ну вы отлично преобразовали поломки в бесчинство властей...Вам не кажется, что отопление в Киеве не может просто так быть отключено и не могут люди подвергнутся такому, власти ведь не на столько халатно относятся к должностям и обязанностям своим!
Посетитель
Viktoria Sokolova
Сообщений: 60
932 дня назад
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2257714
Киевская власть никогда не думала о людях. А зачем, когда им самим хорошо и удобно жить? До этого терпели и сейчас потерпят, а недовольных можно на Донбасс отправить - в АТО поучаствовать. Отключили отопление в домах - это уже не новости! Украины как социального государства уже нет и в помине. Так что сами украинцы пусть теперь решают свои проблемы, пока их "властители" жирок нагуливают да на перинках греются.
Посетитель
fedor
Сообщений: 46
928 дней назад
Согласен, думаю, что у того же Яценюка дома есть и свет и горячая вода, вот он и не шевелится, пока народ Украины мерзнет в собственных домах! Странно, ведь мы подали им газ, так чего они фигней занимаются? Серьезно, политика Украины меня все больше расстраивает, а от хунты, я уже ничего хорошего не жду, даже не рождество...
""
Посетитель
;tyz bhjhs
Сообщений: 15
988 дней назад
Ну а что, в России разве не так??? Вот сдалась вам эта Украина...Не думаю, что отопление в Киеве - это такая страшная трагедия для вас, так что не обращайте внимания на рядовые случаи...Можно сказать, что случай из обыденной жизни!
Посетитель
Viktoria Sokolova
Сообщений: 60
932 дня назад
Такая обыденность может стоить людям жизни. Подумайте сами о том, что в семье могут быть дети, старики, инвалиды, которые просто не вынесут без вреда для здоровья такие низкие температуры в доме или квартире. Если не могут принять правильное решение, то пусть берут пример с Новороссии. Власти ДНР прежде всего думают о людях, а уже потом об остальном. Сначала тепло, а уже потом оружие. Вот как надо поступать Киеву, а не наоборот.
Посетитель
fedor
Сообщений: 46
928 дней назад
Согласен, приоритетом любой власти всегда должен быть народ, а уже потом все остальное и если это правило нарушить, что страна можно сказать обречена на развал, что сейчас мы и наблюдаем. Война на Украине началась на юго-востоке, но вполне может начать двигаться в сторону запада, а там и в Киев заглянет. Так что хунте лучше бы начать заботится о своих гражданах!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород