Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

«Украина це Европа», но Пётр Порошенко не Наполеон

Посетитель
Клим
Сообщений: 3
1655 дней назад
Есть пословица – «Хвалилась синица море поджечь», вот только Порошенко не хочется и синицей называть! Опять он хвалится модернизацией и усилением украинской армии новой техникой!
http://russian.rt.com/article/67618
Да, разве этим можно гордиться? Стоит только вспомнить, что украинские силовики во время проведения военных действий на востоке страны, были замечены в мародерстве и жестокости в обращении с мирными жителями!
Когда-то, в далеком 1812 году французы учили великого русского полководца Кутузова, как правильно вести войну, как наступать, убеждали, что нельзя, чтобы мирные жители устраивали партизанскую войну, нападали на части наполеоновской армии ! Не знаю почему, но как то складывается аналогия между этими двумя войнами – украинских силовиков с мирными жителями Донбаса и французов в 1812 году с русскими крестьянами! Наверно, потому, что как не вооружайся, а в такой неправой и жестокой войне проиграет Порошенко и его армия! Как и случилось с французами в 1812 году! Так и ходили они по русским деревням с протянутой рукой и просили подаяние у крестьян, обращаясь к ним «сher ami». Так они и стали шаромыжниками! Чувствую, тоже ждет и украинскую армию!
Пусть даже Порошенко и побирается то в Европе, то в Америке! Ну, дали ему Штаты поношенную технику, возвращающуюся из Афганистана. Так и здесь америкосы начинают первыми и выигрывают! Обещали Кабулу, а отдают Украине!
Но, меня интересует и такой вопрос, а деньги МВФ, Петя, где? Куда ушли все перечисленные ранее транши? Почему народ на Украине должен затягивать пояса, мерзнуть и слепнуть при свечах! А не наигравшийся в детстве Петруччио продолжает реализовать свои детские мечты – создает новую армию! Да, он просто смешён! Как не было Украины до декрета Ленина, так и не будет украинской армии, как ее не «причесывай». Так и останется жестоким сборищем наемников!
Посетитель
Дядя Федор
Сообщений: 11
1637 дней назад
Смотришь новости из Украины и диву даешься, вместо того что бы восстанавливать страну и договариваться с новороссами, Порошенко снова хочет развязать кровавую бойню на юго-востоке. Думаю при таких раскладах к лету не станет незалежной
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно



Показать друзьям

 

Весь Новгород