Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Влияние Запада на украинский кризис

Посетитель
okopok
Сообщений: 52
1013 дней назад
Ну, то что Запад исподтишка деньги киевской хунте пересылает – это уже даже дураку очевидно. И вот вам, пожалуйста, уже есть и свидетели называющие подробности таких махинаций: размеры денежной массы, схему передачи и т.д. (всё тайное рано или поздно становится явным)…
Так бывший сотрудник американского аналитического центра RAND Джерри Коллинз, со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, рассказывает, что миллионы долларов и евро перевозились на Украину в ручной клади обычных авиарейсов. К примеру, с 14 октября по 24 декабря 2014 года рейс польской авиакомпании LOT-765 доставил из Варшавы во Львов около 27 миллионов долларов и 3 миллиона евро. http://ria.ru/world/20150103/1041327213.html
Так как деньги попали в страну нелегально, то и о сфере их применения можно только догадываться. И как-то не верится в то, что киевская хунта пустит эти зеленые бумажки на что-то «разумное, доброе, светлое». Сам автор разоблачительной статьи выдвигает предположение о трех вариантах применения западного «черного нала»: борьбу Яценюка за трон, на поддержку партии «Самопомощь» и, естественно, на продолжение карательной операции на Юго-востоке.
Какой бы из вариантов не являлся истинным (а может и все три), нелегальные деньги ждет одна и та же участь… Помните как европейские кредиты на борьбу с коррупцией на Украине растащили украинские коррупционеры?))) Хохлы и легальные-то деньги разворовывают молниеносно, а этот «черный нал» нигде официальной не зарегистрированный еще быстрее осядет в карманах чиновников, так что не только народ их не увидит, но и те, кому их рассчитывал Запад преподнести.
Так что знайте господа англосаксы – Украина бездонная яма. Сколько не вкладывайте в неё, сколько не пытайтесь перестроить хохляндию по образу и подобию своему, всё равно в итоге всё останется как есть. Хохол останется хохлом, а вы останетесь без денег.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Дмитрий Феничев
Сообщений: 68
1047 дней назад
Еще чего расскажете?) Вообще-то, на юго-востоке действует перемирие, так зачем же Америке посылать средства в Украину? Да и сами посмотрите: жизнь не особо там изменилась, не видно, чтобы города отстраивались, выходит, у Украины реально нету денег, даже чтобы восстановить города. А вы тут пишете, будто политика Украины какая-то продажная.
Посетитель
Илья Стольников
Сообщений: 63
983 дня назад
Дмитрий Феничев:

Еще чего расскажете?) Вообще-то, на юго-востоке действует перемирие, так зачем же Америке посылать средства в Украину? Да и сами посмотрите: жизнь не особо там изменилась, не видно, чтобы города отстраивались, выходит, у Украины реально нету денег, даже чтобы восстановить города. А вы тут пишете, будто политика Украины какая-то продажная.

А ты посмотри вот это: http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008240633.html
Даже хохлы это видят. В интернете есть куча статей, в которых написаны цифры, выделяемые штатами и Евросоюзом в открытую.. Только куда эти деньги делись?? Война на Украине часть пожрала, а часть - коррупционеры.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород