Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Итоги майдана: Польша эвакуирует своих

Посетитель
Oxana  Vladimirova
Сообщений: 24
1034 дня назад
Украина домайданилась до того, что её жители стали массово бежать с этой «европейской державы». Причём из самых разных регионов, не только с юго-востока. Война, кризис и никаких перспектив к лучшему с новой властью - то есть не удивительно ни разу… Поэтому к процессу подключилась и Польша, решив эвакуировать из Донецкой области 200 человек польского происхождения. http://ria.ru/world/20150102/1041236616.html Правда, не пойму, почему только сейчас… Это надо было делать ещё летом.

Но не это самое интересное… Из польской эвакуации можно сделать пару любопытных выводов:
1) Видимо, в Варшаве совсем не верят во что-то хорошее в ближайшем будущем Украины… Спасают своих, понимая, что *опа будет больше и глубже. Иначе эти беженцы Донбасса могли бы переселиться на более «европейскую» территорию Незалежной…
2) Супер толерантные, мультикультурные и невероятно демократичные европейцы в лице поляков демонстрируют нам удивительные вещи: почему-то эвакуируют людей исключительно по национальному признаку. Странновато как-то, не правда ли?) Видимо, в ЕС всё обстоит не совсем так, как декларируется. Или совсем не так…

Короче говоря, чудесный путь Украины в Евросоюз приносит всё больше «сюрпризов» и показывает, ху из ху как в Незалежной, так и в ЕС… А от меня констатация факта: ничего хорошего Украину в ближайшие годы не ожидает. Поэтому население России скоро заметно пополнится –нам следует ожидать новые партии гастарбайтеров из соседней страны. Кушать там вскоре будет нечего…(( Власть очень «заботливой» оказалась… майдан победил.
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
941 день назад
Знаете,если бы у хохлов была бы возможность,то они бежали бы лучше в Европу,чем в Россию. Но раз та только своих принимает,что остается только Россию. Думаю,они и сами не рады таким положением вещей. Давно понятно,что война на Украине -это дело рук и России,а точнее Путина.
Посетитель
Марат Миндияров
Сообщений: 22
1012 дней назад
Читаю эти новости Украины, и злость берет! Поляки ведь хитрые. Их надо остерегаться, они тебе: "Прошу пани, прошу", а сами нож в спину. Все таки будет новая бойня на Донбассе? Не просто так НАТО свои войска рядом размещало и якобы тренировки проводило.

http://www.kp.ru/online/news/1939535/
Посетитель
stels
Сообщений: 16
1048 дней назад
Страшно смотреть на эти итоги Майдана, а если ещё и НАТО подключится, то будет конец Донбассу! Поляки, как всегда, отправят этих 200 человек к себе, а жить и работать где? Ведь даже не позаботятся об этом! Россия вот принимала всех, кто бежал к нам спасая жизнь.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород