Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

США скоро доиграются: экономическая катастрофа неизбежна?

Посетитель
Oxana  Vladimirova
Сообщений: 24
1034 дня назад
Обама со своими прихлебателями уже заигрался в мирового гегемона… И это может оооочень плохо закончиться. По крайней мере, для Саудовской Аравии или Алжира… а они уж точно не будут сидеть, сложа руки.

Дело в том, что нынешняя политика США антироссийская до корней волос (что понятно любому ежу). И все эти приколы с падением цен на нефть и нежеланием снижать её добычу преследуют единственную цель – нанести удар по нашей экономике. Но вот незадача, параллельно страдают другие страны. К примеру, упомянутая выше Саудовская Аравия не может похвастаться таким запасом прочности, как у России – там весь бюджет строится на нефти. Поэтому саудиты постепенно окунаются в непередаваемый шок… Шутка ли, ими уже принят дефицитный бюджет (с нехваткой $38,6 млрд.) http://www.vz.ru/news/2014/12/28/722600.html И если ситуация ненароком ухудшится, социального взрыва не избежать. По словам экспертов, когда цена на нефть дойдёт до $40 за баррель, саудиты точно возьмут мировую общественность за горло..)

А пока они потихоньку (простите) оуевают, на что-то надеясь, Алжир уже требует от ОПЕК сократить добычу нефти http://russian.rt.com/article/66785 По словам министра нефти Алжира, нужно срочно спасать государства-члены этой организации от надвигающейся экономической катастрофы. В свете таких событий очень интересно, что в данном случае возобладает: здравый смысл или грёбанное давление США? Россия-то и не такое выдержать может… Но зачем подставлять столько нив чём неповинных стран? Эй, мировая общественность, очнись! Тебя нехило так обокрали…….
Посетитель
Ольга Корнилова
Сообщений: 1
1053 дня назад
США нас не сломить никаким давлением и прочими гадостями – это главное. А если какие страны прогибаются, то и получат за свою слабость потерей прибылей. Чё они так боятся этих америкосов, не пойму?
Посетитель
Mikhail Abramov
Сообщений: 69
970 дней назад
А тебе то почему так смешно? Из-за этой канители в будущем будут страдать целые страны. А все потому, что политика США, в своих стремлениях развалить нашу экономику, уже не видит грани разумного. Они как цепные псы, которых надо посадить на поводок, или вовсе усыпить
Подробнее об мировом ущербе от выходок США можно прочитать здесь:
http://realpolitika.info/pushkov-ssha-manipulirovali-cenami-na-neft-chtoby-udarit-po-rossii/
Посетитель
Алесей Василькин
Сообщений: 6
1049 дней назад
Да нас вообще никому не сломить, США этого никак не поймут а все эти попытки нанести ущерб нашей экономике выглядят смешно, я думаю что Саудовская Аравия при подобном положении дел на мировом рынке скоро завоет от безысходности, Вашингтон играет с огнем.
Посетитель
Марат Миндияров
Сообщений: 22
1012 дней назад
Америка объявила энергетическую войну всему миру. И я не исключаю того, что политика США ставит перед собой цель уничтожить Организацию стран — экспортёров нефти. Как еще объяснить это противостояние на энергетическом рынке?

""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород