Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Авторитетный американский журнал раскритиковал политику США

Посетитель
Sofi San
Сообщений: 64
891 день назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ни для кого не секрет, что США мечтают подмять под себя всю Европу, да что там, весь мир (не приведи Господь, конечно, но таков коварный умысел Америки). Только вот кишка тонка, и если слабовольная Европа тут же принялась плясать под американскую дудку, то остались и те, кто является мощнейшей угрозой «авторитету» (ну если можно так выразиться) США, и это, конечно же, Китай и Россия.

Что предприняла Америка в попытке вырваться в лидеры, вы и так знаете, они видят выход только в войнах. Первой должна была принять удар наша страна. Для этого американцы и выбрали Украину, чтобы разрушить внешние связи России. Естественно, хохлам начали навязывать русофобские настроения, прививать «европейские ценности», элиту подкупили, боевиков обучили.

Ну, не думали же вы, что Америке нужна процветающая Украина? Ей нужно, как сказал знаменитый публицист Николай Стариков, «военизированное государство с агрессивной идеологией в виде ненависти, направленной на Россию». Кстати, вот его статья на эту тему, обязательно почитайте: http://vz.ru/opinions/2014/12/25/722171.html.

Но только результат не очень-то оправдал средства и, похоже, хохлы начали догадываться о несуществующей оккупации москалей. Поэтому-то США сейчас и нагнетают обстановку вокруг ситуации на Украине, да еще и НАТО подначивают. Об этом, кстати, даже независимые американские эксперты говорят и в открытую критикуют политику, проводимую США и НАТО, утверждая, что Запад использует киевские власти, чтобы обострить конфликт с Россией. Если не верите, почитайте сами, как-никак авторитетный американский журнал Foreign Policy: http://vz.ru/news/2014/12/27/722534.html

Ну, недаром же неделю назад парламентарии Верховной рады Украины приняли закон об отказе страны от внеблокового статуса и возобновлении курса на вступление в Североатлантический альянс. Кстати, если вы не в курсе, то скажу вам, что с формальной точки зрения Украину могут принять в альянс даже при территориальных проблемах, подробности читайте тут: http://vz.ru/news/2014/8/26/702373.html.

Ну, а дальнейшее расширение НАТО, как вы сами понимаете, вынудит Россию принять необходимые меры, что, безусловно, приведет к очень серьезному военно-политическому сдвигу во всем мире: http://vz.ru/news/2014/12/25/722247.htm. А кому это надо? Естественно, никому. Так что лично я советую Америке быть поосторожнее, а то мало ли как все обернуться может. Россия, конечно, страна мирная, но это до той поры, пока ее не трогают.
Посетитель
Илья Стольников
Сообщений: 63
930 дней назад
Действия США слишком агрессивны.. Они со своими цветными революциями могут развалить страны изнутри, а потом переделать на свой лад.. Нужно противостоять этому.. причем не только нам, но и нашим друзьям - союзникам.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Дмитрий Феничев
Сообщений: 68
994 дня назад
Илья Стольников:
Действия США слишком агрессивны.. Они со своими цветными революциями могут развалить страны изнутри, а потом переделать на свой лад.. Нужно противостоять этому.. причем не только нам, но и нашим друзьям - союзникам.
Это мы устраиваем всякие революции в чужих странах! Если бы Путин не лез в Украину, сейчас бы жили припеваючи. А он еще хочет военные силы увеличить! Тогда не удивляйтесь потом, если штаты вместе с НАТО пойдут на нас!
Посетитель
Александра Свиридова
Сообщений: 60
925 дней назад
Наш Путин никуда не лезет, в отличие от Обамы! Это политика США в Украине устроила вооруженный захват власти. Насилие, садизм! Чуть не убили Виктора Януковича, шантажировали его семьей. как такое можно допускать в принципе? Это не наши методы, это методы Штатов! Двойные стандарты им всегда в помощь! статья на тему http://www.nbenegroup.com/standards/double.html
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород