Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Украина и ЕС. Призрачные шансы вступления в «клуб буржуев».

Посетитель
Генадий Орлов
Сообщений: 43
1053 дня назад
«Украина, це Европа!» - орала оголтелая толпа на Майдане, одурманенная западными перспективами. Но не знали тогда ещё ребята, что окажутся в таком интересном положении, как сейчас. Экономический кризис, производственные застои, нехватка энергоресурсов, военный конфликт на Юго-Востоке, отсутствие поддёржки со стороны Запада – полный набор «свободной, развивающейся» страны. Не понимали и не понимают до сих пор украинцы, что ими просто воспользовались для того, чтобы развязать «запретную» войну с Россией. Сидя у печки-буржуйки и закусывая последним ломтём сальца, они всё же надеются, что придёт время, Украина вступит в состав Евросоюза, и революционеры заживут по-новому, забыв про все неудачи.

Но такие счастливые концовки существуют только в сказках, так как реалии говорят нам совершенно об обратном. Дело не в моём отношение к Украине или в симпатиях к своей стране, просто констатирую факты. На кой чёрт Европе нужна будет Украина со всеми своими бедами, когда у самих в союзе есть страны с экономическими проблемами. Хитрые европейцы только показывают, что они открыты для почти любой страны, надо всего лишь выполнять все нормы. Но на выполнение только части обязательств понадобиться минимум лет 10. У правительства Украины получается только нарушать эти правила, а не придерживаться их. Совсем недавние события тому подтверждения. Для того, чтобы в казне было чуть больше денег, Рада придумывает всё новые и новые законопроекты, существенно влияющие на отношения с Европой. Если раньше была беспошлинная торговля, то теперь будут взиматься импортные сборы с поставщика забугорного. А между тем, новоиспечённый закон нарушает договоры ВТО. Вот такие дела.

Призрачные шансы вступить в «клуб буржуев» постепенно улетучиваются. И проблема вовсе не в европейских господах, которые может, и пустили бы к себе потерявшуюся страну за определённую плату, а проблема в самих киевских властях. Толстосумы в Раде не знают, как вывести Украину из кризисной ситуации, они только умеют вывозить деньги с казны. Поэтому и принимают самые отчаянные решения, тем самым практически закрывая себе дорогу в ЕС. Было понятно ещё с самого начала, что государственный переворот и новая власть ни к чему хорошему не приведут. Западные ценности и сама культура не могли так быстро привиться на постсоветском пространстве, вследствие чего мы и наблюдаем столь убогую картину.
Посетитель
Марат Миндияров
Сообщений: 22
1012 дней назад
Киев не получил четкий сигнал со стороны ЕС, что выпадающие потери торговли с Москвой за последние четыре месяца, будут компенсированы Брюсселем. И это только начало. Политика Украины в отношении ЕС очень наивна!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Nevskaya
Сообщений: 25
1016 дней назад
Марат Миндияров:
Киев не получил четкий сигнал со стороны ЕС, что выпадающие потери торговли с Москвой за последние четыре месяца, будут компенсированы Брюсселем. И это только начало. Политика Украины в отношении ЕС очень наивна!
Да это бред! Лучше уж быть в Европе чем сидеть без копейки за душой с Россией! По крайней мере они помогают и кризис на Украине уже не так страшен! В России сейчас тоже кризис, пусть думают как с ним лучше справляться!
Посетитель
Марат Миндияров
Сообщений: 22
1012 дней назад
Ну и дура ты! Видимо, политика Украины такими же "умными" делается, как и ты, коли страну до нищеты довели, лишь бы в Европе быть. Да только вот Европе нищие страны не нужны! У них своя голодная орава есть.
Посетитель
Алесей Василькин
Сообщений: 6
1049 дней назад
Nevskaya:
а это бред! Лучше уж быть в Европе чем сидеть без копейки за душой с Россией! По крайней мере они помогают и кризис на Украине уже не так страшен! В России сейчас тоже кризис, пусть думают как с ним лучше справляться!

Быть в Европе ну рассмешила, чтобы быть в Европе нужно быть не галодранцем, а хоть что то из себя представлять, а ты полюбуйся на дикарей хохлов, они же дубинки только вчера отбросили, Украина и СЕ не будут вместе.
Посетитель
Дмитрий Феничев
Сообщений: 68
1047 дней назад
Nevskaya:
Да это бред! Лучше уж быть в Европе чем сидеть без копейки за душой с Россией! По крайней мере они помогают и кризис на Украине уже не так страшен! В России сейчас тоже кризис, пусть думают как с ним лучше справляться!

Да ты чего! Как только Россия и Украина перестали быть союзниками, Украина стала превращаться в помойку! Мы ей теперь никак не помогаем, а Европа шлет Порошенко нафиг, так как он уже задолбал деньги клянчить. Так что, не видать Украине светлого будущего.
Посетитель
Александра Свиридова
Сообщений: 60
978 дней назад
Конечно Европа не ожидала, что все так будет! Столько сложностей с этой Украиной, как в бездонную бочку деньги уходят! К тому же, политика Украины не приемлет теперь вступления в Евросоюз из-за своих изменений в законе. Один путь остается: сближаться с Россией. Статья по теме http://www.cominformua.com/index.php/razdeli/argumenty-i-fakty/item/361-ukraina-v-es-ne-vstupit-glupo-stuchatsya-v-zahlopnutuu-dver
Посетитель
Дядя Федор
Сообщений: 11
1030 дней назад
Александра Свиридова:
Европа не ожидала, что все так будет
А как может быть еще? Война на Украине свое дело сделала. Европе ассоциация с Украиной не нужна, своих безработных хватает, тем более кризис. А что Киеву делать, коли денег нет и Европа не дает.вот и выкручиваются как могут.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород