Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Брошенные украинские друзья и «шестёрки» США.

Посетитель
Генадий Орлов
Сообщений: 43
939 дней назад
Чудесная картина предстаёт перед нами. Геополитические игры США привели к разгрому Украины и неплохо продырявили европейскую экономику. Американцы в очередной раз доказывают всем, что они профессионалы в дистанционных войнах. Используя Украину, как рычаг запуска, они довольно грамотно продумали план по дестабилизации России.
Грамотно, но не до конца.
Неожиданностью стала для них стойкость нашей страны перед забугорными санкциями и искусственными обвалами курса рубля. Зная, что экономика у нас является одним из слабых мест, Вашингтон ударил по нему, но итог операции был отнюдь не в пользу США. Падение котировок наоборот лишь подзадорило наше правительство и как бы мотивировало его на совершенно немыслимые ходы. Национализация валюты, режим абстрагирования от доллара и евро – всё это принесёт свои плоды не сейчас, так через пару лет.

Ну а что же с Украиной? Где она сейчас? Как поживают там люди. А народ по вине свеженьких депутатов Рады идёт не по оздоровительному пути, а по пути деградации. Сейчас только малая часть украинских жителей понимает, что войны никакой могло бы и не быть, но Запад постарался на все 100%, дабы переворот наступил не только на бумаге, но и в режиме реального времени. США пользуются своими наивными «коллегами» как хотят, учитывая тот факт, что сами они перечислили лишь малюсенький кредит Порошенко и его компании. Самое смешное, что сами украинцы не хотят верить в правду, а живут своим днём, одним днём.

ЕС от Вашингтона тоже пострадал, причём намного сильнее Америки. Российские санкции на сельскохозяйственную продукцию, чёрные списки создают большую брешь в экономике стран Европы. Мы никого не провоцировали на агрессию, сами никуда не лезли, всегда придерживались мирной риторики. Да, приняли к себе крымчан, но всё по-честному. А ЕС мог бы так сильно и не подставляться американцам, зная их большой аппетит. Теперь приходится им жертвовать всем, чтобы накормить ненасытный Вашингтон.

Но больше всего меня возмущает момент несправедливости во всей этой геополитической демагогии. Мы всегда шли навстречу западным и украинским коллегам, способствовали скорейшему урегулированию конфликта, подписывали Минские договорённости, а как итог, остались оклеветанными. Лавров не раз говорил о том, что Европе пора уже самой научиться принимать решения, не боясь гнева влиятельного Дяди Сэма. Однако всё сходится к тому, что под давлением США ЕС превращается в крохотное насекомое неспособное ни на что, кроме как поддакивать. И боюсь, продолжаться так будет ещё долгое время, пока у стран Европы не появятся сильные лидеры во главе.
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
826 дней назад
Вот такой партнер из США! Политика Обамы подставляет всех вокруг,но делает вид,что все действия мирные. Смех и грех. Читала как-то, что конгресс штатов принял резолюцию 758, советую почитать ее и посмеяться:
http://politobzor.net/show-38565-antirossiyskaya-rezolyuciya-758-kongressa-ssha.html
Посетитель
Банши Профет
Сообщений: 2
941 день назад
Мн кажется революция это не очень подходящий повод для шутки, это смерти и горе, что в этом смешного, не подскажете? Если вас такие темы веселят, то почему за украинский конфликт переживаете? Ничем не хуже и не лучше, и там тоже Америка имела место, да к тому же еще и Россия, ну что, сейчас смеяться?
Посетитель
Женя Макаров
Сообщений: 57
857 дней назад
Ну наша страна никакую агрессию в сторону Украины не проявляла, наоборот наши власти старались вразумить Порошенко, чтобы тот прекратил войну, а вот штаты все это время поддерживали этот геноцид, вообщем им выгодно было это ужасное кровопролитие! Вот такая нынче политика США, беспощадная и гнилая!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода

Создание сайтов в Великом Новгороде

Продвижение сайтов в Великом Новгороде

Сотрудничество с сайтом Весь Новгород

Показать друзьям

 

Весь Новгород