Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Отставить панику, план Путина продолжает работать

Посетитель
Sofi San
Сообщений: 64
943 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Чем больше читаю посты блогеров, тем больше убеждаюсь в справедливости фразы: «Что говорят и что на самом деле есть — это обычно две разные вещи».

Потому как читаешь новости, и «волосы дыбом». Выходит, у нас теперь в любую глупость готовы поверить: о подорожании гречки, о «предательстве» Таможенного Союза, о подорожании гречки в связи с «предательством» Таможенного Союза, о «предательстве» Таможенного Союза в связи с подорожанием гречки…

Подумать только, пресса трубит об отказе Белоруссии от интеграции с Россией, а российские «патриоты» верят и усиленно клеймят Минск за измену.

Как писал когда-то немецкий драматург Иоганн Шиллер:

«Недаром, видно, люди утверждают,
Что соглядатай и разносчик сплетен
На свете больше сотворили зла,
Чем яд или кинжал в руках убийцы».

Вот и в нашем случае сплетники разнесли информацию, которая на самом деле очень далека от правды. Так давайте попробуем разобраться, на самом ли деле все настолько плохо? Или действия Лукашенко, да и Назарбаева, которых общественность уже успела внести в список предателей из-за внезапной дружбы с президентом «Единой Краины», вполне согласованы с позицией Путина? Вам не приходила в голову мысль о том, что Евразийский союз просто делает Порошенко выгодное предложение вернуться в евразийское лоно, махнув рукой на «европейские ценности»? http://vz.ru/politics/2014/12/23/721824.html
И, прошу заметить, делают они это слаженно. Красиво.

Первым к действию приступил Александр Григорьевич, который в минувшее воскресенье встретился с Порошенко. Думаю, о его визите не стоит говорить очень много – эту тему в интернет сообществах и так успели рассмотреть со всех сторон (если кто не видел, можете посмотреть видео, где Лукашенко извиняется перед Путиным за журналистов https://www.youtube.com/watch?v=yZAqg5kz-c4 ). Скажу только, что белорусский лидер посочувствовал своему украинскому коллеге и пообещал всяческую помощь: «Вы президент, вам больно. Мне тоже больно. И я из этого исхожу».

Следом в игру вступил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, который призвал Порошенко совместно работать над кризисом Незалежной: «Нынешнее положение не приносит пользы никому. Надеюсь, что мы сумеем прийти к определенным решениям и скоординировать действия для принятия мер, которые послужат прекращению гибели людей». Ну, и все в таком духе.

Неужели вы не замечаете, что действия президентов вполне согласуются с планом Путина, который прилагает все усилия, дабы урегулировать сложившуюся ситуацию на Украине. В то время как западные политики подталкивают Украину к новой бойне, Путин, Назарбаев и Лукашенко призывают Незалежную к миру.

А что, если это такой тонкий ход нашего президента, с помощью союзников по ТС убедить Порошенко положить конец войне и антироссийской политике? Ведь главы государств, давно и плодотворно сотрудничающих с Россией, как никто другой смогут объяснить украинскому лидеру, что с нашей страной гораздо выгоднее дружить, чем быть на ножах.
Посетитель
Eva Favorskaya
Сообщений: 58
994 дня назад
кстати, кому интересно, я вот тут нашла кое-что о плане Путина: http://www.kremlin.ru/transcripts/46554 только почему-то порошенко вообще не заботит урегулирование ситуации на Украине, что очень зря, люди вон уже на митинги и пикеты перед радой собираются, а дальше что? майдан?
Посетитель
Mikhail Abramov
Сообщений: 69
970 дней назад
Ну уж в этот раз Порошенко должен понять, что президент РФ не враг для Украины, также как и весь Таможенный союз. В Европе Незалежной делать нечего. Её там будут просто использовать в своих корыстных целях против России.
Посетитель
Anton Baton
Сообщений: 49
985 дней назад
Уверен , что внешняя политика Путина приведет в конце- концов к миру на Украине. Порошенко уже потихоньку понимает, что ему некуда деваться. Он просто обязан прекратить эту войну, иначе последствия для Украины будут просто катастрофическими .
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
941 день назад
Ход действительно верный. Политика Путина становится все больше и больше действеннее и заслуживает уважения. Скорее Америка решится своих партнеров,чем Россия.
Посетитель
Женя Макаров
Сообщений: 57
971 день назад
Как Россия, так и остальные лидеры ТС желают только мира на Украине, поэтому всеми возможными способами желают этого достичь! Мне к примеру по душе план Путина, он выбрал верное направление, Россия идет по правильному пути!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород